Вопрос учителям
|
|
ШОК
| Дата: Среда, 24.08.2016, 06:57 | Сообщение # 1
|
Гости
| Яя понял почему мой тренер по баскетболу в школе облапывал каждого показывая куда нельзя докасаться при бросках и защите !а сейчас , так же понял почему в инстике девки хихикали ,был паскудный дед-препод, который их соблазнял своебразно подмигивая и облизываясь ,при этом всегда приглушая свет в зале, сслыясь на то что он лучше видит в темноте . Еще в педухе давно почему-то на уроках по ганболу танцевали вальс, якобы тренеровка такая .Еще балет как пидры танцевали!
Вот посмотрел видео и все понял!
В видео два раза учитель по труду и по совместительству спецназник ГРУ, - облапал школьника в пах ,на пятой минуте сиськи облапал. типа там болевые точки какие-то. А сейчас у меня сын в 1-й класс пойдет. Что за безобразие в школах твортся ? Моего сына всякие педофилы лапать будут ??? Вы орете вам платят мало, а сами лапаете наших детей ,и меня лапали, раз даже пред всем классом по жопе отхлопали. Вы все педофилы латентные ,- вас надо на полиграфе за место зарплат прогнать.
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
дмитрий
| Дата: Среда, 24.08.2016, 22:00 | Сообщение # 2
|
Гости
| к сожалению это правда!
|
|
Маша
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:10 | Сообщение # 3
|
Гости
| А поборы в школах на всякие нужды- уже просто достали!
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 14:25 | Сообщение # 4
|
![anonymous](/avatar/45/973827.png) Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Не все так плохо у нас, вот и барыги суетнулись
![](http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/6/6/8285662.jpg)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:48 | Сообщение # 5
|
Гости
| чушь не говорите!
|
|
777
| Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:15 | Сообщение # 6
|