Что мешает жить усманцам
|
|
Визуализатор
| Дата: Пятница, 08.07.2016, 08:51 | Сообщение # 1
|
Гости
| Как вы заметили в самом названии темы есть чёткое определение обектов мешающих жизни усманцев, т.е. речь может идти от факторов озникающих от жизнедеятельности неопределённого круга субъектов. Поэтому не будем кидать камни в мэров и им подобным, а обратим внимание на этот документ. "Жители мегаполисов больше всего страдают от автомобильных, железнодорожных и авиационных звуков. Впрочем, с такой же проблемой сталкиваются жители всех крупных российских городов. За рубежом шум строго регламентирован, а нарушителей ждут серьезные штрафы. Например, в США действует закон, согласно которому у мотоциклов должно быть ограничение по звуку, а также специальная маркировка, подтверждающая эту техническую характеристику. СПЧ и ОП предлагают для борьбы с шумом от дорожных работ устанавливать шумозащитные экраны, которые частично решат проблему. Такие же экраны рекомендуют устанавливать вдоль железнодорожных путей, проходящих через населенные пункты, и вокруг промышленных предприятий. Ну, а для борьбы с «шумными» мотоциклистами и автомобилистами, особенно стритрейсерами, советуют повысить штрафы.". https://news.mail.ru/society/26372316/?frommail=1 И пусть наш город не такой уж крупный, но проблемы те же и мэру, если он хоть чуть себя таковым считает, придётся считаться с дискомфортом усманцев страдающих от транзитных большегрузов, а это жители улиц Энгельса, к.Маркса, Вельяминова и Елецкой. Жители с.Новоугляновка , с.Девица и с.Никольские Выселки, а также и с.Никольское. Жители домов улиц окраины которых выходят на ЮВЖД. Жители Стройбата над которыми жужжат самолёты с Шаршков.
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
ОТВЕТ:
| Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:11 | Сообщение # 2
|
Гости
| ВСЕМУ ВИНОЙ - США И ИХ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ. ..ну думаю еще виноваты во всем инопланетяне!
НО ГЛАВНОЕ - КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ МЫ САМИ!
|
|
хпрст
| Дата: Пятница, 08.07.2016, 20:25 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата ОТВЕТ: ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ВСЕМУ ВИНОЙ - США И ИХ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ...ну думаю еще виноваты во всем инопланетяне!НО ГЛАВНОЕ - КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ МЫ САМИ! Что уж, ах он ёпаный Об"м"ама!
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:40 | Сообщение # 4
|
![anonymous](/avatar/45/973827.png) Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Почему про "массквичей" не написали?))) Я думал в них проблема))
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
роа
| Дата: Суббота, 09.07.2016, 08:24 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата anonymous ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Почему про "массквичей" не написали?))) Я думал в них проблема))
да-да-да, пидагасы масквачи! Испоганили в 80-м единичку, после этого там все вертухаи распечатанные, пидагасы!
|
|