Стрельба в Байгоре
|
|
ололошка
| Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:54 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата 777 (  ) приходится содержать такого двинутого да на панель его! пусть зарабатывает!
|
|
777
| Дата: Пятница, 15.07.2016, 14:01 | Сообщение # 42
|
Гости
| Цитата ололошка (  ) да на панель его! вам надо в Тайланд - там на панели мужики, дети, девушки... вся экономика страны держатся на туристах, которые едут в эту развратнут страну, чтобы окунуться с головой в полнейший разврат!
|
|
777
| Дата: Пятница, 15.07.2016, 15:09 | Сообщение # 43
|
Гости
| Тайланд сейчас самое популярное направление у россиян... (раньше был на втором месте после Турции)
|
|
ua3gid
| Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:06 | Сообщение # 44
|
 Житель города
Проверенные
Статус: Offline
| 777, а вот тебе вопрос. Ты везде ЗАГАДИЛ ФОРУМ. Ни один человек не пишет ни про гомосексуальные связи ни в армии, ни на зоне и на воле. Почему ты БОИШЬСЯ АРМИЮ , ТЮРЬМУ и т.п., это те места . где большое скопление людей и ИМЕННО ВСЕХ ВИДНО - КТО ЕСТЬ КТО!!! Я всю свою относительно ДОЛГУЮ жизнь был на виду. И в АРМИИ срочную служил, и потом опять служил офицером. Меня половина Усмани знает и никто не может мне упрекнуть в чём-то. А если кого обидел (не по злобе), то пусть придут и попросят прощения или извинятся. Именно так! Если я действительно кого обидел, то попрошу уже я ПРОЩЕНИЯ! Так вот, я тебе предлагаю, ИЗВИНИСЬ (попроси прощения, здесь на форуме) перед усманцами. Усманцы - люди отходчивые- вредить не будут. И не засирай сайты. Если хочешь-открой тему гомиков, придурков ментов, ебанутых мажоров и т.п. Кто захочет - напишет. Я надеюсь, ты меня понял! Пока!Добавлено (15.07.2016, 16:06) --------------------------------------------- К стати будет очень прикольно обсудить некоторых( а может и многих МАЖОРИКОВ). Усмань - большая деревня и все у всех на виду!
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:29 | Сообщение # 45
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата ua3gid (  ) я тебе предлагаю, ИЗВИНИСЬ О наивный человек... Кто ж его посадит? Он же ̶п̶а̶м̶я̶т̶н̶и̶к̶ 2Kill Так что пока есть ЛПУ на Плеханова, боятся ему нефиг. 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Дед Пихто
| Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:33 | Сообщение # 46
|
Гости
| Цитата 777 (  ) лизал неоднократно женскую щель! Знаю, - на зоне сразу петушат за такое. Но я нечаяно, просто слился в позе 69 кучу раз, по пьяни!
Зубы почисть, рот прополощи и тогда это не считается...............
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:58 | Сообщение # 47
|
 Депутат
Проверенные
| Вот это откровения)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
головнойкалибр
| Дата: Вторник, 19.07.2016, 02:27 | Сообщение # 48
|
Гости
| лыжа чистил всем гавно,тут его и понесло(а нанюхавшись гавна толком не работает башка),вякнул сдуру,погрозил,но перо враз получил,дырку штопали врачи,говорил он-ну теперь голов уж не снести.....ума,ну как у полевого воробья,но 2 метра роста в нем,вот теперь и узнаем-сколько ж дури в нем??????? старый пень,уже и дед-поумней же наконец!
|
|
головнойкалибр
| Дата: Вторник, 19.07.2016, 02:38 | Сообщение # 49
|
Гости
| лыжа-новый царь горы?будет всем давать пи*ды?под раздачу попадешь,ног от него не унесешь.....васька снова к бутузу-ты серега,помоги!бабки я тебе таскал,дом построил,теперь ты пан?и в сторонку,в мчс ты свалил,бля**,молодец....бутуз,много сделал ты гавна,даже лыжина машина мала.....получился винегрет.....вот такой бутуз подлец....... пацанов пытал и бил,тебе этого х*й кто прос*ил.....
|
|
головнойкалибр
| Дата: Вторник, 19.07.2016, 02:42 | Сообщение # 50
|
Гости
| всем придуркам мой совет-темы бля** не засирать,иначе будете из мишкиного шланга глотать........ выпью на ночь чифирку и пойду чуть-чуть посплю..
|
|
24323
| Дата: Среда, 07.09.2016, 09:48 | Сообщение # 51
|
Гости
| 777 -- Порошенко Иван
|
|
Аноним
| Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:06 | Сообщение # 52
|
Гости
| головнойкалибр, автор, можешь представиться?
|
|
бронзовый слон
| Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 08:04 | Сообщение # 53
|
Гости
| Цитата головнойкалибр (  ) васька снова к бутузу-ты серега,помоги!бабки я тебе таскал,дом построил,теперь ты пан?и в сторонку,в мчс ты свалил,бля**,молодец....бутуз,много сделал ты гавна,даже лыжина машина мала.....получился винегрет.....вот такой бутуз подлец....... Аноним, Цитата Аноним (  ) автор, можешь представиться? Ищи здесь ответ! Тот, кто нацелил стрекозу на говночиста или что то около того.
|
|