| Стрельба в Байгоре | 
|  | 
| 
| ололошка 
 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:54 | Сообщение # 41 
 |  | Гости 
 | Цитата 777 (  ) приходится содержать такого двинутогода на панель его! пусть зарабатывает!

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 14:01 | Сообщение # 42 
 |  | Гости 
 | Цитата ололошка (  ) да на панель его!вам надо в Тайланд - там на панели мужики, дети, девушки...
 вся экономика страны держатся на туристах, которые едут в эту развратнут страну, чтобы окунуться с головой в полнейший разврат!

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 15:09 | Сообщение # 43 
 |  | Гости 
 | Тайланд сейчас самое популярное направление у россиян... (раньше был на втором месте после Турции)

|  
 | 
| 
| ua3gid 
 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:06 | Сообщение # 44 
 |  |  Житель города Проверенные Статус: Offline

| 777, а вот тебе вопрос. Ты везде ЗАГАДИЛ ФОРУМ. Ни один человек не пишет ни про гомосексуальные связи ни в армии, ни на зоне и на воле. Почему ты БОИШЬСЯ АРМИЮ , ТЮРЬМУ и т.п., это те места . где большое скопление людей и ИМЕННО ВСЕХ ВИДНО - КТО ЕСТЬ КТО!!! Я всю свою относительно ДОЛГУЮ жизнь был на виду. И в АРМИИ срочную служил, и потом опять служил офицером. Меня половина Усмани знает и никто не может мне упрекнуть в чём-то. А если кого обидел (не по злобе), то пусть придут и попросят прощения или извинятся. Именно так! Если я действительно кого обидел, то попрошу уже я ПРОЩЕНИЯ! Так вот, я тебе предлагаю, ИЗВИНИСЬ (попроси прощения, здесь на форуме) перед усманцами. Усманцы - люди отходчивые- вредить не будут. И не засирай сайты.
 Если хочешь-открой тему гомиков, придурков ментов, ебанутых мажоров и т.п.
 Кто захочет - напишет.
 Я надеюсь, ты меня понял! Пока!
 Добавлено (15.07.2016, 16:06)---------------------------------------------
 К стати будет очень прикольно обсудить некоторых( а может и многих МАЖОРИКОВ). Усмань - большая деревня и все у всех на виду!

|  
 | 
| 
| anonymous 
 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:29 | Сообщение # 45 
 |  |  Депутат Проверенные Статус: Offline

| Цитата ua3gid (  ) я тебе предлагаю, ИЗВИНИСЬО наивный человек...
 Кто ж его посадит? Он же ̶п̶а̶м̶я̶т̶н̶и̶к̶ 2Kill
 Так что пока есть ЛПУ на Плеханова, боятся ему нефиг.

Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!
 Для связи с общественностью:
 telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
 |  
 | 
| 
| Дед Пихто 
 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:33 | Сообщение # 46 
 |  | Гости 
 | Цитата 777 (  )  лизал неоднократно женскую щель! Знаю, - на зоне сразу петушат за такое. Но я нечаяно, просто слился в позе 69 кучу раз, по пьяни!
 Зубы почисть, рот прополощи и тогда это не считается...............

|  
 | 
| 
| anonymous 
 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:58 | Сообщение # 47 
 |  |  Депутат Проверенные Статус: Offline

| Вот это откровения) 

Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!
 Для связи с общественностью:
 telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
 |  
 | 
| 
| головнойкалибр 
 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 02:27 | Сообщение # 48 
 |  | Гости 
 | лыжа чистил всем гавно,тут его и понесло(а нанюхавшись гавна толком не работает башка),вякнул сдуру,погрозил,но перо враз получил,дырку штопали врачи,говорил он-ну теперь голов уж не снести.....ума,ну как у полевого воробья,но 2 метра роста в нем,вот теперь и узнаем-сколько ж дури в нем??????? старый пень,уже и дед-поумней же наконец! 

|  
 | 
| 
| головнойкалибр 
 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 02:38 | Сообщение # 49 
 |  | Гости 
 | лыжа-новый царь горы?будет всем давать пи*ды?под раздачу попадешь,ног от него не унесешь.....васька снова к бутузу-ты серега,помоги!бабки я тебе таскал,дом построил,теперь ты пан?и в сторонку,в мчс ты свалил,бля**,молодец....бутуз,много сделал ты гавна,даже лыжина машина мала.....получился винегрет.....вот такой бутуз подлец....... пацанов пытал и бил,тебе этого х*й кто прос*ил.....

|  
 | 
| 
| головнойкалибр 
 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 02:42 | Сообщение # 50 
 |  | Гости 
 | всем придуркам мой совет-темы бля** не засирать,иначе будете из мишкиного шланга глотать........ выпью на ночь чифирку и пойду чуть-чуть посплю..

|  
 | 
| 
| 24323 
 | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:48 | Сообщение # 51 
 |  | Гости 
 | 777 -- Порошенко Иван 

|  
 | 
| 
| Аноним 
 | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:06 | Сообщение # 52 
 |  | Гости 
 | головнойкалибр, автор, можешь представиться? 

|  
 | 
| 
| бронзовый слон 
 | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 08:04 | Сообщение # 53 
 |  | Гости 
 | Цитата головнойкалибр (  )  васька снова к бутузу-ты серега,помоги!бабки я тебе таскал,дом построил,теперь ты пан?и в сторонку,в мчс ты свалил,бля**,молодец....бутуз,много сделал ты гавна,даже лыжина машина мала.....получился винегрет.....вот такой бутуз подлец.......Аноним,
 Цитата Аноним (  )  автор, можешь представиться?Ищи здесь ответ! Тот, кто нацелил стрекозу на говночиста или что то около того.

|  
 |