| 

Идеи бизнеса в Усмани
				 | 
 | 
Серёга
  | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:14 | Сообщение # 61
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 
Статус: Offline

| к СОЖАЛЕНИЮ я сирота !   - Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.   — Не брат ты мне, гнида черножопая.   — Вот ты умный, немец… Скажи мне — мы зачем живём?   — Ну, это каждый сам решает. Вот есть такая поговорка: «Что русскому   хорошо, то немцу — смерть». Вот я живу, чтоб её опровергнуть.   (к\ф «Брат» — криминальная драма режиссёра Алексея Балабанова)

|  

| 
is2is
  | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:08 | Сообщение # 62
  |  
 Почётный житель 
Проверенные 

| Румын ты, одним словом? Ни в коем случае не разжигаю национальную вражду. Ибо из того же фильма!  

Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
 |  

| 
Серёга
  | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:50 | Сообщение # 63
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата (is2is) одним словом  Вася , а откуда ты узнал , что я цыган ?   -   Сцены из провинциальной жизни.   Маленький городок, ателье пошива одежды.   Клиент – продавцу:   - Сколько стоит этот костюм?   Продавец:   - Что вы сказали, простите?   - Я хотел узнать, сколько стоит вон тот костюм!   Разобравшись, наконец, чего от него хотят, рассеянный и, по-видимому,   глуховатый продавец громко кричит мастеру, который сидит в соседней   комнате за стеной:   - Эй, Степан, сколько стоит та серая двойка, которую ты шил для   презентации?   - Девятьсот пятьдесят рублей, - рассеянно бормочет мастер, поглощенный   своим делом.   - Семьсот пятьдесят рублей! – громко объявляет продавец клиенту.   Тот рассчитывается, забирает костюм и быстро уходит.   - Молодой человек! Вам надо купить слуховой аппарат, как у меня, а то вы   очень быстро разоритесь, - говорит продавцу бойкая старушка, наблюдавшая   всю эту сцену.   Тот удивленно смотрит на нее и ничего не отвечает. Однако когда старушка   уходит, он снова обращается к мастеру, на этот раз не громким, а самым   обычным голосом:   - Слушай, Абрам, и они еще будут учить нас бизнесу! Только я собирался   снизить цену на это старье до шестисот рублей, а тут такой удачный   случай!

|  

|  |   |  

| 
is2is
  | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:51 | Сообщение # 64
  |  
 Почётный житель 
Проверенные 

| Цитата (Серёга) к СОЖАЛЕНИЮ я сирота !  Типа, ты не при делах??? Буквально. И у сирот могут быть братья. Да и сёстры тоже. Сиротство=отсутствие родителей. Учи матчасть, Серёга!   пы.сы. Чую, переведут нас в междуусобицу...

Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
 |  

| 
Серёга
  | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:25 | Сообщение # 65
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата (is2is) переведут нас   Спасибо за разминку - имеющий уши да услышит !

|  

| 
is2is
  | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:53 | Сообщение # 66
  |  
 Почётный житель 
Проверенные 

| Цитата (Серёга) Спасибо за разминку     Не дадим форуму засохнуть?!

|  

| 
Серёга
  | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:52 | Сообщение # 67
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

|  Чтобы расшевелить земляков - надо придумать что то неординарное .   - Сын-студент спрашивает отца:   - Папа! Я хочу жениться. Что ты на это мне скажешь?   - Думай сам. Ты ведь еще студент. Если будешь заниматься только женой --   появятся "хвосты". Если будешь заниматься только учебой - появятся   "рога". Если будешь заниматься и тем и другим, то скоро - "отбросишь   копыта"! ..   Правильного ответа на вопрос: можно ли студенту жениться, я тоже не знаю. Молодежь! Вам решать!

|  

| 
is2is
  | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:50 | Сообщение # 68
  |  
 Почётный житель 
Проверенные 

| Цитата (Серёга) можно ли студенту жениться     Обещать - не значит жениться!

|  

| 
anonymous
  | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:56 | Сообщение # 69
  |  
 Депутат 
Проверенные 

| Цитата (is2is) О anonymous, любишь ты этот самый угол пьяный!  Конечно! Ведь это же неотъемлемая часть культурного достояния города и неиссякаемый источник увлекательнейших приключений районного масштаба)))

Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!   Для связи с общественностью:   telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
 |  

| 
Серёга
  | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:03 | Сообщение # 70
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата (is2is) Обещать - не значит жениться!   Незадолго до смерти Р.Рождественский написал такие строки :   Тихо летят паутинные нити.   Солнце горит на оконном стекле…   Что-то я сделал не так?   Извините:   жил я впервые   на этой Земле.   Я её только теперь ощущаю.   К ней припадаю.   И ею клянусь.   И по-другому прожить обещаю,   если вернусь…   Но ведь я   не вернусь.

|  

| 
peacemaker
  | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:08 | Сообщение # 71
  |  
 Депутат 
Проверенные 

| Идеи бизнеса сошли на нет. У нас вообще весь бизнес - это сфера обслуживания и развлечения. Открыл бы кто-нибудь гуталиновую фабрику что-ли, или часовую фабрику наконец.

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
 |  

| 
Серёга
  | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:39 | Сообщение # 72
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата (peacemaker) Открыл бы кто-нибудь гуталиновую фабрику что-ли, или часовую фабрику наконец.  Можно было бы ткацко трикотажную восстановить , халву делать и козинаки , поставить линию для специй , источников много - воду питьевую разливать (золотое дно , ты не думал про это ?) .   А , что с проводкой для автомобилей , её же на ИТК (теперь ЛИУ) делали , автопром это вечно !   Что , даги кирпич так и не научились из усманской глины делать ?

|  

| 
peacemaker
  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:20 | Сообщение # 73
  |  
 Депутат 
Проверенные 

| Цитата халву делать и козинаки  КорГон на левом берегу закрыли потому, что семена подсолнечника дорогие стали, а Вы про козинаки.

|  

| 
Серёга
  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:42 | Сообщение # 74
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата (peacemaker) семена подсолнечника дорогие стали  Ростовчане и краснодарцы  эти семена берут или на переработку (масло , халва и.т.д.) , или гонят через южные порты в Турцию , а нам на месте переработать дорого ? Это как так , господа районные руководители , мы же , с ваших слов , по области всех опережаем в с/х производстве ? Когда не было в Усмани маслоцехов дети председателей колхозов (Слава Киреев , Бурумы и подобные им) вывозили подсолнечник в Лиски и Россошь .

|  

| 
tuskacdn
  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:30 | Сообщение # 75
  |  
 Квартирант 
Проверенные 

| Цитата (peacemaker) КорГон на левом берегу закрыли потому, что семена подсолнечника дорогие стали  А его что разве закрыли?Каждый день маслом пахнет

|  

| 
Серёга
  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:27 | Сообщение # 76
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата (tuskacdn) Каждый день маслом пахнет  Да и УЗЛО кочегарку топит шелухой , как южный ветер около Магнита смог стоит , где экологи , почему народ противогазами не обеспечили , где хвалёная МЧС , кто толстопузов окоротит ?

|  

| 
peacemaker
  | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:38 | Сообщение # 77
  |  
 Депутат 
Проверенные 

| Цитата Да и УЗЛО кочегарку топит шелухой  Скоро нечем топить и кочегарку будет - нету семечек нету и шелухи. А люди мерзнут на УЗЛО, особенно задние ноги.

|  

| 
FFI2013
  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:31 | Сообщение # 78
  |  
 Приезжий 
Пользователи 

| Мы приобретаем товар из розничной,оптовой,прямой,сетевой продажи.В институте обучают специальности-сетевой маркетинг.Названия мы берем не от наших корней,а все по-модному ,"по англизски".А по сути к вам лично пришел мини магазин с хорошим обслуживанием,с исчерпывающей информацией о товаре.ORIFLEM 17 лет на нашем рынке .Пришел продукт в большие магазины,благодаря сетевым продажам долгие годы.Сейчас в городе появились новые товары за которыми тоже хорошее будущеe например-AMWAY.Я тоже представляю товар еще мало известной в России компании -FFI.(имеет продажи в 121 стране).Познакомиться,оценить перспективы какие он дает- можно в интернете www.nadi7.prav.tv,по скайпу nadejda_alt

Качество бензина не выдерживает никакой критики.Как с этим бороться?Есть замечательный продукт,который защитит наши авто.Заходите сюда www.nadi*prav.tv(вместо звездочки точка).Обсудим скайп nadejda_alt
 |  

| 
zorrovskaya
  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:14 | Сообщение # 79
  |  
 Обжившийся 
Проверенные 

| Если действительно по теме, то пойду учредителем в ООО "Хорошее кафе" :). Если есть действительно желающие, давайте обсудим этот бизнес вопрос, вольюсь финансовой долей и трудочасами в это дело.

|  

| 
peacemaker
  | Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:13 | Сообщение # 80
  |  
 Депутат 
Проверенные 

| Цитата ORIFLEM 17 лет на нашем рынке     Моя сестра распостраняла "Орифлейм" - ничего кроме головной боли. На хлеб с маслом точно не заработаешь. Голый энтузиазм. Я бы не стал обращать внимания на такой бизнес.

|  

|