Идеи бизнеса в Усмани
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 16.01.2013, 13:14 | Сообщение # 61
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| к СОЖАЛЕНИЮ я сирота ! - Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. — Не брат ты мне, гнида черножопая. — Вот ты умный, немец… Скажи мне — мы зачем живём? — Ну, это каждый сам решает. Вот есть такая поговорка: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть». Вот я живу, чтоб её опровергнуть. (к\ф «Брат» — криминальная драма режиссёра Алексея Балабанова)
|
|
is2is
| Дата: Среда, 16.01.2013, 14:08 | Сообщение # 62
|
Почётный житель
Проверенные
| Румын ты, одним словом? Ни в коем случае не разжигаю национальную вражду. Ибо из того же фильма!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 16.01.2013, 14:50 | Сообщение # 63
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) одним словом Вася , а откуда ты узнал , что я цыган ? - Сцены из провинциальной жизни. Маленький городок, ателье пошива одежды. Клиент – продавцу: - Сколько стоит этот костюм? Продавец: - Что вы сказали, простите? - Я хотел узнать, сколько стоит вон тот костюм! Разобравшись, наконец, чего от него хотят, рассеянный и, по-видимому, глуховатый продавец громко кричит мастеру, который сидит в соседней комнате за стеной: - Эй, Степан, сколько стоит та серая двойка, которую ты шил для презентации? - Девятьсот пятьдесят рублей, - рассеянно бормочет мастер, поглощенный своим делом. - Семьсот пятьдесят рублей! – громко объявляет продавец клиенту. Тот рассчитывается, забирает костюм и быстро уходит. - Молодой человек! Вам надо купить слуховой аппарат, как у меня, а то вы очень быстро разоритесь, - говорит продавцу бойкая старушка, наблюдавшая всю эту сцену. Тот удивленно смотрит на нее и ничего не отвечает. Однако когда старушка уходит, он снова обращается к мастеру, на этот раз не громким, а самым обычным голосом: - Слушай, Абрам, и они еще будут учить нас бизнесу! Только я собирался снизить цену на это старье до шестисот рублей, а тут такой удачный случай!
|
| | |
|
is2is
| Дата: Среда, 16.01.2013, 14:51 | Сообщение # 64
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (Серёга) к СОЖАЛЕНИЮ я сирота ! Типа, ты не при делах??? Буквально. И у сирот могут быть братья. Да и сёстры тоже. Сиротство=отсутствие родителей. Учи матчасть, Серёга! пы.сы. Чую, переведут нас в междуусобицу...
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 16.01.2013, 15:25 | Сообщение # 65
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) переведут нас Спасибо за разминку - имеющий уши да услышит !
|
|
is2is
| Дата: Среда, 16.01.2013, 15:53 | Сообщение # 66
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (Серёга) Спасибо за разминку Не дадим форуму засохнуть?!
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 16.01.2013, 18:52 | Сообщение # 67
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Чтобы расшевелить земляков - надо придумать что то неординарное . - Сын-студент спрашивает отца: - Папа! Я хочу жениться. Что ты на это мне скажешь? - Думай сам. Ты ведь еще студент. Если будешь заниматься только женой -- появятся "хвосты". Если будешь заниматься только учебой - появятся "рога". Если будешь заниматься и тем и другим, то скоро - "отбросишь копыта"! .. Правильного ответа на вопрос: можно ли студенту жениться, я тоже не знаю. Молодежь! Вам решать!
|
|
is2is
| Дата: Среда, 16.01.2013, 19:50 | Сообщение # 68
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (Серёга) можно ли студенту жениться Обещать - не значит жениться!
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 16.01.2013, 23:56 | Сообщение # 69
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) О anonymous, любишь ты этот самый угол пьяный! Конечно! Ведь это же неотъемлемая часть культурного достояния города и неиссякаемый источник увлекательнейших приключений районного масштаба)))
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:03 | Сообщение # 70
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) Обещать - не значит жениться! Незадолго до смерти Р.Рождественский написал такие строки : Тихо летят паутинные нити. Солнце горит на оконном стекле… Что-то я сделал не так? Извините: жил я впервые на этой Земле. Я её только теперь ощущаю. К ней припадаю. И ею клянусь. И по-другому прожить обещаю, если вернусь… Но ведь я не вернусь.
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:08 | Сообщение # 71
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Идеи бизнеса сошли на нет. У нас вообще весь бизнес - это сфера обслуживания и развлечения. Открыл бы кто-нибудь гуталиновую фабрику что-ли, или часовую фабрику наконец.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:39 | Сообщение # 72
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (peacemaker) Открыл бы кто-нибудь гуталиновую фабрику что-ли, или часовую фабрику наконец. Можно было бы ткацко трикотажную восстановить , халву делать и козинаки , поставить линию для специй , источников много - воду питьевую разливать (золотое дно , ты не думал про это ?) . А , что с проводкой для автомобилей , её же на ИТК (теперь ЛИУ) делали , автопром это вечно ! Что , даги кирпич так и не научились из усманской глины делать ?
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:20 | Сообщение # 73
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата халву делать и козинаки КорГон на левом берегу закрыли потому, что семена подсолнечника дорогие стали, а Вы про козинаки.
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:42 | Сообщение # 74
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (peacemaker) семена подсолнечника дорогие стали Ростовчане и краснодарцы эти семена берут или на переработку (масло , халва и.т.д.) , или гонят через южные порты в Турцию , а нам на месте переработать дорого ? Это как так , господа районные руководители , мы же , с ваших слов , по области всех опережаем в с/х производстве ? Когда не было в Усмани маслоцехов дети председателей колхозов (Слава Киреев , Бурумы и подобные им) вывозили подсолнечник в Лиски и Россошь .
|
|
tuskacdn
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:30 | Сообщение # 75
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата (peacemaker) КорГон на левом берегу закрыли потому, что семена подсолнечника дорогие стали А его что разве закрыли?Каждый день маслом пахнет
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:27 | Сообщение # 76
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (tuskacdn) Каждый день маслом пахнет Да и УЗЛО кочегарку топит шелухой , как южный ветер около Магнита смог стоит , где экологи , почему народ противогазами не обеспечили , где хвалёная МЧС , кто толстопузов окоротит ?
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:38 | Сообщение # 77
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Да и УЗЛО кочегарку топит шелухой Скоро нечем топить и кочегарку будет - нету семечек нету и шелухи. А люди мерзнут на УЗЛО, особенно задние ноги.
|
|
FFI2013
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:31 | Сообщение # 78
|
Приезжий
Пользователи
| Мы приобретаем товар из розничной,оптовой,прямой,сетевой продажи.В институте обучают специальности-сетевой маркетинг.Названия мы берем не от наших корней,а все по-модному ,"по англизски".А по сути к вам лично пришел мини магазин с хорошим обслуживанием,с исчерпывающей информацией о товаре.ORIFLEM 17 лет на нашем рынке .Пришел продукт в большие магазины,благодаря сетевым продажам долгие годы.Сейчас в городе появились новые товары за которыми тоже хорошее будущеe например-AMWAY.Я тоже представляю товар еще мало известной в России компании -FFI.(имеет продажи в 121 стране).Познакомиться,оценить перспективы какие он дает- можно в интернете www.nadi7.prav.tv,по скайпу nadejda_alt
Качество бензина не выдерживает никакой критики.Как с этим бороться?Есть замечательный продукт,который защитит наши авто.Заходите сюда www.nadi*prav.tv(вместо звездочки точка).Обсудим скайп nadejda_alt
|
|
zorrovskaya
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:14 | Сообщение # 79
|
Обжившийся
Проверенные
| Если действительно по теме, то пойду учредителем в ООО "Хорошее кафе" :). Если есть действительно желающие, давайте обсудим этот бизнес вопрос, вольюсь финансовой долей и трудочасами в это дело.
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:13 | Сообщение # 80
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ORIFLEM 17 лет на нашем рынке Моя сестра распостраняла "Орифлейм" - ничего кроме головной боли. На хлеб с маслом точно не заработаешь. Голый энтузиазм. Я бы не стал обращать внимания на такой бизнес.
|
|