Идеи бизнеса в Усмани
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:54 | Сообщение # 41
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата (is2is) с темой бизнеса Каждый человек хозяин своей жизни и у него всегда есть выбор, как поступить и как и что оценивать, что и почему с ним происходит. Поднимаясь утром с постели, можно думать: «Вот черт, как же я ненавижу все, что меня окружает». Но есть и другой вариант: «Да, я мог бы быть где-то, но я здесь. Это новый день, это мой город , моя страна чтобы начать что-то делать». Только это меняет нашу жизнь и ощущение качества жизни.
Цитата (is2is) Это ведь тоже бизнес по-усмански? Этому бизнесу сотни лет , а то , что звери пахнут - вы не первооткрыватель . Коровы то же , но от этого молоко не теряет своей пользы , жалко зверей - помоги реально! А за самого не волнуйся , для него ещё лопату не придумали !
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:58 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Серёга) А за самого не волнуйся , для него ещё лопату не придумали ! Как не придумали? Уже давно гребет)))
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
rrr777
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:45 | Сообщение # 43
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата (dasha48) на мой взгляд, нам нужно НОРМАЛЬНОЕ кафе. обещаю, когда-нибудь, я этим займусь
dasha48, в Усмани ОЧЕНЬ нужно ХОРОШЕЕ КАФЕ. Куда можно прийти, чтобы хорошо покушать или просто посидеть и отдохнуть в приятной обстановке (без СПИРТНОГО и табачного дыма!). Я поддерживаю идею такого КАФЕ с кухней РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ! Готова участвовать в реализации этого проекта!
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:47 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (anonymous) Уже давно гребет))) Так это на общак и на старость . внукам на памперсы не хватает , вот ему и приходиться рисковать !Добавлено (13.01.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (rrr777) без СПИРТНОГО Это, типа про нашу старушку - филологиню, которая всю жизнь ненормативную лексику изучала. Шла по тротуару и со-слепу налетела на вылезавшего из колодца сантехника. Сантехник сказал, что по этому случаю думает, а она детально объяснила ему, как надо было правильно сказать. Сантехник упал в колодец.
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:52 | Сообщение # 45
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (rrr777) без СПИРТНОГО Как без спиртного? Вообще?
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Админ
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:53 | Сообщение # 46
|
Почётный житель
Администраторы
| Цитата (rrr777) отдохнуть в приятной обстановке (без СПИРТНОГО и табачного дыма!) Табачного дыма уж точно не должно быть в нормальном кафе, а вот пиво/вино не помешает иногда. Конечно тех кто на рогах и начинает плясать под фоновую музыку (в Причале часто бывает такое) нужно вовремя выкидывать, т.к они порят всем остальным отдых.
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:08 | Сообщение # 47
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| "Последний Причал" - это вообще жара!
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:51 | Сообщение # 48
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Два мужика пошли в "Причалъ" и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает: - Слушай, что это с тобой? - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь? Спроси у хозяйки "Уюта"!
|
|
is2is
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:53 | Сообщение # 49
|
Почётный житель
Проверенные
| Проблема не только в общей культуре жителей (посетителей). Тут все друг друга знают. Без "вышибал" не обойтись на первых порах, следовательно опять разборки лишние. Отдых быстро закончится, не успев начаться!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:05 | Сообщение # 50
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) Проблема не только в общей культуре жителей (посетителей). Анекдот в тему , о том , кто и что знает , поставьте Птюшека или от Птюшека и все будут ходить как надо ! В Бруклине на Брайтон-бич один оборотистый одессит открыл небольшой дешевый ресторанчик для только что приехавших эмигрантов. Первые посетители были поражены расторопным официантом - китайцем, который бойко изъяснялся на иврите. Хозяина спросили: - Откуда у вас китаец, говорящий на чистом иврите? - Это мы его научили, - сказал хозяин, - но только не говорите ему - он думает, что это английский.Добавлено (14.01.2013, 12:05) --------------------------------------------- is2is, нет золотой середины - есть только золотое сечение , но венёмся к теме бизнеса . Если бизнес вызвал стресс , нужен в бизнесе прогресс! Думайте масштабными категориями, вкладывайте в свой бизнес материальные и интеллектуальные активы. Постоянно совершенствуйтесь и самообразовывайтесь. Только всестороннее развитие поможет вам ориентироваться в бизнес-пространстве.
|
| | |
|
is2is
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:09 | Сообщение # 51
|
Почётный житель
Проверенные
| Для особо словоохотливых словари, энциклопедии и сайты с чужими мыслями - самое то! Скопировал и раз! - Уже выдал как свое.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Dasha_48
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:29 | Сообщение # 52
|
Обжившийся
Проверенные
| is2is,
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:57 | Сообщение # 53
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Так что Америку открывать , главное понимать что нужно и если это уже выражено доступным , цивилизованным способом - что не поделиться с соотечиствинняками . А за своё - зачем , программа вычислит совпадения , но мы же на на зачёте курсовой ?!
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:04 | Сообщение # 54
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата (Серёга) понимать что нужно
и вставлять куда попало
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:08 | Сообщение # 55
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Зачем же куда , туда где вставляет !Добавлено (14.01.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (is2is) словари, энциклопедии и сайты с чужими мыслями - самое то! Не знаю как сегодня , а в наше время в академиях учили пользоваться литературой , кто не мог - тот университетов не заканчивал , такова была система обучения , а сейчас - бабло есть -балакавр(ну забыл!) , много бабла - большой специалист , а если папа , мама при делах(при власти) , так ещё и госслужащий !(по наследству млин !)
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:08 | Сообщение # 56
|
Почётный житель
Проверенные
| убил бобра...
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 16.01.2013, 08:27 | Сообщение # 57
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Серёга) словари, энциклопедии и сайты с чужими мыслями - самое то! Естественно))) Все слова и даже выражения - не наши, все это мы когда то услышали в детстве юности или проходя мимо пьяного угла... Но это уже совсем другая история
|
|
is2is
| Дата: Среда, 16.01.2013, 09:05 | Сообщение # 58
|
Почётный житель
Проверенные
| О anonymous, любишь ты этот самый угол пьяный!
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 16.01.2013, 10:14 | Сообщение # 59
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (is2is) убил бобра... ГорлопатогоДобавлено (16.01.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (Серёга) Горлопатого Спутал - горлатного(изв.) .Добавлено (16.01.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата (anonymous) проходя мимо пьяного угла... или по пьяному скверу( перед общагой СХТ)Добавлено (16.01.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата (is2is) О anonymous, любишь ты этот самый угол пьяный! Об нём где только не писано :"– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!(Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита")
|
|
is2is
| Дата: Среда, 16.01.2013, 11:39 | Сообщение # 60
|
Почётный житель
Проверенные
| Серёга,
(Раздал) Всем братьям - по серьгам!
|
|