jgsn
| Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:40 | Сообщение # 1
|
Гости
| Если бы ни название города, то читая статью про Магнитку я бы представлял наш город. Вот они некоторые фразы: - после неоднократных жалоб в городскую администрацию насчет непроходимых зарослей, ставших приютом для бомжей и криминальных элементов, люди так и не дождались помощи. - сам факт такой упертости главы города и его неуемного желания во что бы то ни стало наказать трудолюбивых людей за их желание сделать свой двор комфортным и безопасным, вновь натолкнуло меня на некоторые мысли о том, насколько вообще дееспособна наша власть - Будучи мэром города, он официально признает, что ничего не может сделать для родного города, оставаясь в кресле главы. Ему теперь нужен мандат депутата Госдумы. - Всего полтора года понадобилось мэру, чтобы признать свою некомпетентность. Еще полгода назад он стоял на трибуне перед городским собранием и торжественно обещал, обещал, обещал. Щеголял управленческим опытом. Гордился прирожденным талантом хозяйственника. Принародно отрекался, как от позорного клейма, - от звания политика. - Единственным ответом на справедливое недовольство жителей, считающих новые дома, построенные городом непригодными для проживания, стало распоряжение посадить рядом с этими домами несколько елей. - Помимо уголовного дела на жителей того же 12 участка отказал в дальнейшей обрезке опасных деревьев. При этом за полтора года своей активной деятельности не нашел возможности выехать на место и разобраться с проблемой джунглей. - Загнал наш город и всех жителей в долги на несколько лет - Категорически отказался провести технический аудит системы водоснабжения - Распределил бюджет таким образом, что город, особенно его окраины, остается даже без качественного ямочного ремонта. В результате уже совсем скоро город узнает, что такое настоящее бездорожье. - Предложил вычитать коммунальные платежи напрямую из заработной платы рабочих и бюджетников. - Предложил руководителям муниципальных и промышленных предприятий обязать своих сотрудников приобретать проездные на трамваи. И сократить маршрутки. - И сейчас, забыв про все обещания, полностью окунуться в предвыборную гонку. Его мысли и планы уже далеко в столице. - Возникает ощущение, что для таких как Рашников и Бахметьев наш славный и почти полумиллионный город – что-то вроде квеста, где можно в любой момент поменять планы и передумать, решить, что твое призвание совсем не здесь, а в Москве. Только все эти кульбиты с переобуванием, надувание щек и барские замашки – традиционные, кстати, для всех представителей команды Рашникова, – уже не просто поднадоели, но и набили оскомину.Если так хочется перед пенсией оказаться в теплом кресле Госдумы с золотой пенсией – можно просто по-мужски честно признаться: не справился. Положить на стол заявление об отставке. И – вперед, на выборы! Правда, придется все-таки извиниться. И если, кто то скажет, что я перегибаю, что у нас не так, то я соглашусь с ним - у нас нет трамваев! А в остальном, как по единому лекалу и с приставкой - сделано по ГОСТу!
|
| | |
|