Лучше легенды при живом человеке, чем только некролог после
|
|
Sacha
| Дата: Среда, 30.03.2016, 11:45 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Жизнь - сложная штука, и она была такой до н.э., и она такая уже 20 веков н.э., что ж воздадим хвалу традициям. Как это делал Гай Светоний Транквилл, тот, что написал "Жизнь двенадцати цезарей". Но, а если без иронии, то темы о событии или тапа того становятся неожиданными обсуждениями отдельных наших с вами современников. И это не токарь с УЗЛО или швея с мануфактуры, не скотник из Куликово и рыбовод из Мещёрки, это или чиновник, или административный работник медицинской сферы, или что то близкое к местным новым русским, т.к. слово олигарх в этом случае неуместно. Колхоз он и в Дарданеллах - колхоз! Поэтому если есть желание, то расскажите не стесняясь, что уж там. Представьте на милость слушателей то бишь читателей современников версии ваших наблюдений за легендами нашего улуса.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
Сообщение отредактировал Sacha - Среда, 30.03.2016, 11:53 |
| | |
|
лунаходу
| Дата: Среда, 30.03.2016, 12:18 | Сообщение # 2
|
Гости
| Это Я, ты лучше расскажи - почему раньше этого не делал?
|
|
Кергуду Барбабия
| Дата: Среда, 30.03.2016, 12:28 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Sacha ( ) Колхоз он и в Дарданеллах - колхоз!
Дружок, ты совсем ноль в географии, истории и экономике?
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 30.03.2016, 12:31 | Сообщение # 4
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Это Я ( ) Вчера я обоссал двух синяков со своего окна Да, да - прямо в тему
Цитата лунаходу ( ) ты лучше расскажи - почему раньше этого не делал? Не накрывало так сильно видимо))) Там пол микрорайона ссытся по ночам из окна под веществами "пеши эсчо!"
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Среда, 30.03.2016, 12:33 |
|
Это Я
| Дата: Среда, 30.03.2016, 12:32 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата лунаходу ( ) ты лучше расскажи - почему раньше этого не делал?
раньше я писал сидя как девочка а теперь повзрослел и три года ходил с гантелей на писюне чтоб оттянуть и чтоб мог свесить писюн с балкона и испражняться на синяков орущих у подъезда
|
|
Это ты
| Дата: Среда, 30.03.2016, 12:36 | Сообщение # 6
|
Гости
| Понятно, опять истязатель собачек и кошечек вышел на тропу писанины на форуме....В прошлые годы он все грозился обоссать администрацию, но зассал крепко, полечился в Плеханово, теперь его выпустили на побывку, он метит территорию в микрорайоне вдоль своей форточки. Ну сумасшедший, что возьмешь!
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 30.03.2016, 12:38 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Это Я ( ) раньше я писал сидя как девочка а теперь повзрослел и три года ходил с гантелей на писюне чтоб оттянуть и чтоб мог свесить писюн с балкона и испражняться на синяков орущих у подъезда
вот такие упражнения делает 2KILL Чтоб писать на синяков
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
не хами с клеем!
| Дата: Среда, 30.03.2016, 12:40 | Сообщение # 8
|
Гости
| Кергуду Барбабия, ну ты то Поди по Босфору ходил и pindongи тебе весь мозг высосали?
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 30.03.2016, 12:44 | Сообщение # 9
|
Депутат
Проверенные
| Цитата зачем ( ) Новая жизнь Да, да... Это звучит как - на свободу с чистой совестью, знакомо
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Убедительно
| Дата: Среда, 30.03.2016, 12:50 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) вот такие упражнения делает 2KILL
Вон он, его вентилятор сзади (на фото), на него он свое говнецо набрасывает и рассеивает по округе!
|
|
андройд говно
| Дата: Среда, 30.03.2016, 13:04 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата жзл ( ) Как люди во власть попадают,способы,пути...Как звездами местного масштаба становятся,как отмазывают и в жопу целуют.Вобщем жизнь замечательных людей.
для этого нужен мозк а вам все на блюдечки принеси чтоб под шумок как змеюка проскальзнуть на халяву и стать звездой но халява не прокатит и поставят раком
|
|
кулаки
| Дата: Среда, 30.03.2016, 13:09 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата зачем ( ) .Самое страшное наказание это работать на заводе пана Корнева папы и сына,вот что врагу не пожелаешь,даже лютому. Поработаешь на них и вспоминаешь фильмы про концлагеря .Arbeit macht frei
|
|
виндус10
| Дата: Среда, 30.03.2016, 13:12 | Сообщение # 13
|
Гости
| Мозк там не в чести,а вот другие части тела-да.
|
|
лирика и мимика
| Дата: Среда, 30.03.2016, 13:15 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата андройд говно ( ) но халява не прокатит Есть такой поэт, Колька Сундырёв, так вот он написал в начале этого века - Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха: – Похмеляться хорошо? – Да, сынок, неплохо. Крохе папочка налил полстакана водки. Кроха выпил, похвалил, попросил селедки. – А скажи ка мне, сынок, если пьешь так лихо. Сколько – два на два? – Пяток. Сын ответил тихо. – Кем ты станешь наконец? Папа стал сердитым. – Как чиновники, отец – вором и бандитом.
|
|
ppp
| Дата: Среда, 30.03.2016, 13:32 | Сообщение # 15
|
Гости
| Путь на вверх ,пособие для желающих.1-влиятельная родня(чиновники,ментяры,предприниматели... 2 смазливая внешность,только для бедных-богатые и так красивые. 3 оказать услугу и получить протекцию. 4 быть порученцем влиятельного лица,да хоть водитель. 5 банально заплатить за карьерный рост. 6 иметь компромат и знакомых в органах.
|
|
Мде
| Дата: Среда, 30.03.2016, 14:26 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата зачем ( ) Народец в улусе с гнильцой,вот клавой постучатьи херню нести пожалуйста от нечего делать.А заступиться или призвать к ответу мажориков,в том числе по учхозовсому беспределу или власть придержащих ,которые творят,что хотят ,звянейте мы не местные.
А на кой член у нас правоохренительные органы? Ты уже к самосуду призываешь? Налоги платим...
|
|
кури букварь
| Дата: Среда, 30.03.2016, 15:12 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата уже ( ) Для особо одаренных,темы сашины достали.Вот,что человек хотел сказать.Надоело из пустого в порожнее.Мде понял. Так оно и понятно, тебе же дворовый юмор не понятен, ты для этого не опустишься, тебе бы что распилить или типа того, да на песочек, в Турцию!
|
|
КОБЕЛЬ
| Дата: Среда, 30.03.2016, 21:01 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата anonymous ( ) Не накрывало так сильно видимо))) Там пол микрорайона ссытся по ночам из окна под веществами ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ Я ТЕБЯ ОТЫМЕЮ В ЗАД ..!
|
|
нюхай азбуку
| Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:30 | Сообщение # 19
|
Гости
| Нет ,а правда посмотришь на некоторых рулящих,про которых написаны целые тома в соседних ветках и удивляешься.Нет модельной внешности,нет стиля,косноязычие,других физических данных,iq на уровне среднего .Надо же пробились.Правильно в ауле говорят не родись красивой,а вовремя встреть на тропинке своего покровителя.И сразу тебе будет счастье,и семье твоей тоже.
|
|
кукиш
| Дата: Четверг, 31.03.2016, 14:08 | Сообщение # 20
|
Гости
| Есть покровитель и работку достойную подберут,хоть целый день сиди за планшетом,играя в игры будучи специалистом...Есть покровитель и зарплату в образовании накачают...Есть покровитель и дело до суда не доведут,или наоборот судимость не помешает-штурмовать путь к баблу и славе.
|
|