Нужен дом престарелых для отца
|
|
Gaert
| Дата: Четверг, Сегодня, 16:11 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Я в поисках пансионата для моего отца, у него болезнь Паркинсона, и с каждым днем ему все сложнее. Мы с семьей пытались ухаживать, но это становится тяжело и физически, и морально. Подскажите, кто может порекомендовать хороший дом престарелых в Рязани для людей с такой болезнью?
|
|
Bollas
| Дата: Четверг, Сегодня, 16:18 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Могу порекомендовать пансионат «Забота», они специализируются на людях с различными заболеваниями, включая Паркинсона. Там вежливый персонал и медицинская помощь нормальная. Правда, цена не самая низкая, но для такого состояния мне кажется, что важнее качество, чем стоимость.
|
|
Gimip
| Дата: Четверг, Сегодня, 16:23 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Попробуйте обратиться в дом для престарелых и инвалидов «Забота» https://rdzabota.ru/ . Не скажу, что там идеально, но у них есть опыт работы с людьми, у которых болезнь Паркинсона. Важно понимать, что такие места — это не просто гостиница, а комплексное лечение и уход. Я бы посоветовал обратить внимание на несколько моментов: как часто бывают врачи, как решаются вопросы с физической реабилитацией, если нужно, и есть ли в пансионате оборудование для людей с ограниченными возможностями.
|
|
danila
| Дата: Четверг, Сегодня, 16:56 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Какой пансионат вы в итоге выбрали?
|
|