Чем убрать запах в гараже?
|
|
Karlos
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:59 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Представляете, был две недели в командировке и машину оставил на это время в гараже и когда ее открыл, то ужаснул меня запах затхлости, видимо что-то осталось в машине съедобное. Не знаю, что теперь делать, ковролин весь пахнет плохо, я ее и сушил и проветривал, даже брызгал освежителем для туалета, но стало только хуже. Что можно использовать, чтобы устранить запах?
|
|
Вилли
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:04 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Я сталкивался с похожей проблемой. Думаю, в первую очередь нужно удостовериться, что в машине ничего не осталось из еды. Попробуйте обработать ковролин содой — просто посыпьте ее, оставьте на несколько часов, а затем пропылесосьте. Сода поглощает запахи довольно хорошо. Если запах не уйдет, придется воспользоваться более сильными средствами.
|
|
Palaneyam
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Если не знаете, чем убрать запах в машине, тогда советую попробовать вот это средство http://www.globalchem.ru/catalog....h-0-5-l . Оно идеально подходит для устранения неприятных запахов в салоне автомобиля, а также эффективно борется с затхлостью, которая образуется из-за остатков еды или влаги. Это средство нейтрализует запахи, не оставляя химического аромата, и работает намного быстрее, чем обычные освежители. Сам использовал несколько раз, результат потрясающий! Вы можете распылить его в салоне, и в течение нескольких часов запах исчезнет.
|
|