разведка
| Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:13 | Сообщение # 1
|
Гости
| Пока, кто то и что то России запрещает, пока арабы делят нефть, происходят не менее значимые события . Это и то, как сыры из Белоруссии в Воронеже забраковали признав вредными для здоровья людей, и как орловские специалисты запретили ввоз в свой регион кур из Липецкой области, заявив, что они опасны для употребления в пищу. http://gorod48.ru/news/371311/ Но и дед Онищенко провёл профессиональную утечку информации, рассказав про комаров в Абхазии и про американских голубей мира устроивших в бывшей вотчине Саакашвили фабрику по изготовлению вежливых микробов. - Онищенко почти 10 лет проработал на должности главы Роспотребнадзора. За это время он неоднократно выступал в СМИ с рекомендациями по заботе о здоровье. Однако в своих заявлениях он не раз касался и политических тем. К примеру, 15 февраля в беседе с Би-би-си он коснулся темы эпидемии лихорадки Зика и деятельности военной микробиологической лаборатории США. Онищенко заявил, что на побережье Черного моря в Абхазии российские энтомологи с 2012 года регистрировали подвид комара, который является переносчиком вируса Зика. «Почему меня еще беспокоит абхазское побережье, где зарегистрирован комар. Это меня беспокоит потому что, где-то в 100 километрах от этого места, где сегодня живет этот комар, в самом близком приближении к нашим границам находится военная микробиологическая лаборатория армии Соединенных Штатов Америки, — сказал он. — И, я думаю, даже вас не убеждают те утверждения, что сегодня американские военные микробиологи превратились в гуманитариев и только и думают, как бы защитить грузинских детей от заболевания корью. Не для этого Пентагон строил военную биологическую базу». https://news.mail.ru/politics/24968442/?frommail=1 Учитесь, как надо работать! А кто поверил в выговор, что за эти слова он получил, так тот пусть и дальше ждёт от пиндосов печенек!
|
| | |
|
Отжёр Мамонов
| Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:25 | Сообщение # 2
|
Гости
| Вот предупреждение одной бабенки с орловского сайта. В орган по сертификации направлено письмо о необходимости приостановления или прекращения действия сертификата соответствия на продукцию мяса кур, выданного сельскохозяйственному перерабатывающему потребительскому кооперативу «ЭкоПтица», находящегося на территории Липецкой области. Но продукция данного производителя, не соответствующая требованиям технического регламента, была забракована в предприятиях розничной торговой сети Орловской области. Кушайте на здоровье, наше, отечественное, родное, импортозамещенное! Царь или Король негодуе?
|
|