Какой смысл в песни Короля и Шута Дочь Вурдалака
|
|
Gamburger
| Дата: Пятница, Сегодня, 11:52 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я меломан, люблю слушать разную музыку, у меня куча плейлистов под разные настроения и занятия. Одна из любимых групп Король и Шут. Но вот не все их песни мне удаётся понять до конца, хотя очень нравится атмосфера и подача. Например, песня Дочка вурдалака я уже сколько раз слушал, но смысл всё равно не до конца уловил. Может, кто-то подскажет, о чём там речь? И вообще, слушаете ли вы Короля и Шута ? Какие у вас любимые песни или что вы вообще слушаете?
|
|
Вилли
| Дата: Пятница, Сегодня, 11:57 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Мне Дочка вурдалака больше напоминает такую сказку-страшилку, но с глубоким подтекстом. Там говорится о семейных проклятиях, что преследуют героев. По сути, это старинная байка, обыгранная в стиле Короля и Шута, и если честно, то я , наверное, никогда до конца не пойму смысл, но мне нравится погружаться в атмосферу их песен.
|
|
Wera
| Дата: Пятница, Сегодня, 12:02 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Дочка вурдалака интересный трек, особенно по тексту. Мистическая история, где можно найти отсылки к теме тьмы, родового проклятия. Смысл в её борьбе с этим роком, а для подробного разбора можно глянуть текст. Интересно сравнить свою интерпретацию с другими, ведь КиШ всегда оставляет простор для фантазии. Если интересно углубиться, текст песни можно найти на этом сайте https://www.songslyrics.ru/korol-i-shut/dochka-vurdalaka/
|
|