где можно читать и скачивать книги онлайн?
|
|
crowl
| Дата: Пятница, 25.10.2024, 18:50 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Пользователи
Статус: Offline
| Всем добрый день! Подскажите, где можно читать книги онлайн бесплатно, желательно с удобным выбором жанров и большим количеством доступных произведений.
|
|
keizerg
| Дата: Пятница, 25.10.2024, 18:55 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Пользователи
| Здравствуйте! Советую посетить сайт "Мир Читки". Это один из лучших ресурсов, где можно читать книги онлайн бесплатно. У них есть удобный интерфейс, позволяющий быстро находить произведения по жанрам, будь то любовные романы, фэнтези, драмы или детективы. Особенно приятно, что книги доступны в полном объеме, и не нужно проходить регистрацию, чтобы начать чтение. Также у них есть возможность скачать книги, если вам удобнее читать оффлайн. Коллекция регулярно пополняется новыми произведениями, так что скучно точно не будет. Если вы ищете легкий способ провести время с хорошей книгой, "Мир Читки" вам точно подойдет!
|
|
Jamir
| Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 00:11 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Не могу я читать книги ни онлайн, ни с каких-то электронных носителей. У меня как-то глаза уже минут через 15 начинают болеть и слезиться. Вот с бумажными книгами такого нет. Поэтому и приходится их покупать и читать.
|
|
Robinson
| Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 00:24 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Это вам надо специальные очки брать для того, чтобы читать книги с электронных устройств. Есть какое-то заболевание глаз у людей, что от лишнего напряжения начинают болеть и слезиться. И лучше такие очки купить, чем постоянно покупать дорогие книги. Проще ведь скачать книги бесплатно, например, тут https://knigis.net/. А не отдавать по 3-4 тысячи за литературу, которую прочтёшь за неделю максимум.
|
|