Где купить аэрационную мембрану?
|
|
Karlos
| Дата: Вторник, 22.10.2024, 21:52 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, где можно купить новую аэрационную мембрану? Я точно не могу померять какая была у меня, рассыпалась от долгой эксплуатации, но точно знаю что она из пластика, ячейка не знаю какого диаметра ,сама труба на которой она была надета приблизительно 55- 50 мм. Где продают такие комплектующие к системам очистки?
|
|
Gamburger
| Дата: Вторник, 22.10.2024, 21:56 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Ситуация знакомая, я тоже менял мембрану недавно. Если у тебя труба 50 мм, скорее всего, подойдет стандартный размер мембраны, но уточнить все-таки нужно. Такие вещи лучше искать в магазинах, которые занимаются системами водоочистки и аэрации. Бывает, что на таких сайтах можно найти описание и размеры, чтобы не ошибиться с выбором. Попробуй поискать в интернете, может, найдешь точную модель, которая тебе подойдет.
|
|
Вилли
| Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:00 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Аэрационная мембрана бывает разной, я брал себе рукав диаметром 65 мм, купить такой можно вот здесь https://air-tube.ru/ . Если у тебя нет точных размеров старой, лучше сначала проконсультироваться с продавцом. Я так делал, когда менял свою — просто прислал им фото трубы и примерный диаметр. Они быстро помогли подобрать нужную мембрану. Лучше взять чуть больше, чем меньше, чтобы избежать проблем при установке.
|
|