Посоветуйте сайдинг, который не будет выгорать.
|
|
Karlos
| Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 13:08 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Мне для дома нужно купить сайдинг, хочу привести дом в порядок. Меня интересует, какой лучше покупать, а то знаю, что он от времени выгорает и становится тусклым, хотя не знаю как с современными материалами обстоит дело. Буду раз если мне посоветуете сайдинг с защитным покрытием от выгорания.
|
|
Palaneyam
| Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 13:12 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Насчёт выгорания сайдинга — это правда, старые материалы довольно быстро тускнели на солнце. Сейчас ситуация улучшилась, многие производители используют специальные покрытия, которые защищают от ультрафиолета. Виниловый сайдинг, например, меньше подвержен таким проблемам, чем металлический. Главное — выбирать качественные материалы и смотреть на гарантию от производителя, чтобы быть уверенным в долговечности.
|
|
Gamburger
| Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 13:24 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| С современными материалами всё стало намного лучше. Раньше действительно была проблема с выгоранием, но сейчас большинство производителей добавляют специальные защитные покрытия. У нас дом уже несколько лет в сайдинге, и цвет до сих пор такой же, как в день установки. Рекомендую выбирать известные марки, у них качество лучше, и они дают гарантию на стойкость цвета.
|
|
Peon
| Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 13:44 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| Не скажите, не весь сайдинг плохой, сейчас очень качественный продают в магазине Альта профиль https://www.alta-profil.ru/catalog/saiding/ . Он не выгорает на солнце как тот, который продавался раньше. У них есть разные варианты с защитой от ультрафиолета, так что цвет будет сохраняться дольше. Мы брали у них для своего дома, и спустя несколько лет цвет остался таким же ярким, как и в первый день.
|
|