Посоветуйте, какой купить генератор?
|
|
Karlos
| Дата: Суббота, 12.10.2024, 22:30 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Мне нужно для дома купить генератор, желательно такой, чтобы я его мог свободно переносить или перекатывать, а то у моего соседа просто огромный и чтобы его вытащит на улицу приходится приложить усилия. Мне нужен такой, чтобы хватало запитать самое основное, и чтобы был компактный.
|
|
Peon
| Дата: Суббота, 12.10.2024, 22:36 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Если тебе нужен генератор для дома, который можно легко переносить или перекатывать, то лучше обратить внимание на компактные модели. У соседа, видимо, промышленный вариант, который для обычного использования дома просто не нужен. Сейчас много вариантов на рынке – бензиновые и дизельные генераторы, которые достаточно мощные и при этом лёгкие. Главное – определиться, сколько именно мощности тебе нужно для твоих бытовых приборов.
|
|
Gamburger
| Дата: Суббота, 12.10.2024, 22:44 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| У меня была похожая ситуация, когда искал генератор для дома. Взял компактный бензиновый вариант – довольно лёгкий, и переносить его не проблема. Запитываю холодильник, освещение и пару розеток. Конечно, если тебе нужно что-то мощнее, придется выбирать модель чуть побольше, но в любом случае есть много мобильных вариантов, которые удобно перемещать даже одному человеку.
|
|
Palaneyam
| Дата: Суббота, 12.10.2024, 22:52 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| Я себе купил компактный переносной генератор, и мне его хватает на целый дом, без фанатизма конечно. Покупал его вот здесь https://tss.ru/catalog....ativnye . Он лёгкий, на колёсиках, так что перемещать его просто. Мощности достаточно для всего самого необходимого, а по цене вышло вполне приемлемо. Если не нужен огромный запас мощности, то это идеальный вариант.
|
|