Какую криптобиржу выбрать?
|
|
Peon
| Дата: Пятница, 04.10.2024, 10:24 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Какую криптовалютную биржу лучше выбрать для работы в России? Я сейчас смотрю многие перестали работать в нашем регионе, хотя ничего не вижу сложного применить ВПН. Единственное, меня интересует, какая биржа сейчас самая популярная в России, чтобы даже через ВПН работала стабильно.
|
|
Palaneyam
| Дата: Пятница, 04.10.2024, 11:00 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| В последнее время действительно сложно найти надежную криптобиржу, которая бы работала в России. Я сам долго искал и в итоге остановился на нескольких вариантах. Например, слышал, что такие биржи, как Bittrex и Kraken, иногда работают через ВПН, но их стабильность оставляет желать лучшего. Если уж не удается найти биржу, которая работает без проблем, возможно, стоит рассмотреть варианты с P2P-платформами, которые часто оказываются более гибкими в плане доступа.
|
|
Вилли
| Дата: Пятница, 04.10.2024, 11:07 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Впереди зимний период, и я бы не стал рисковать с биржами, которые могут работать нестабильно. На моем опыте лучше всего зарекомендовали себя крупные международные биржи, такие как Binance и Coinbase. Они, как правило, имеют лучшие отзывы и стабильность работы, даже через ВПН. Конечно, стоит проверять, не меняется ли их политика, но пока они кажутся надежными. Будьте готовы к возможным трудностям с верификацией, так как это тоже может быть актуально.
Сообщение отредактировал Вилли - Пятница, 04.10.2024, 11:16 |
|
Karlos
| Дата: Пятница, 04.10.2024, 11:16 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Вот вам рейтинговый список биржи криптовалют для России https://stepinvest.ru/rejting-top-kriptobirzh/ . Из своего опыта рекомендую торговать на Бинансе. Это одна из крупнейших платформ, и она стабильно работает через ВПН. Там большой выбор криптовалют и хорошая ликвидность. Я сам там торговал, и меня все устраивало. Важно только внимательно относиться к безопасности, используйте двухфакторную аутентификацию и выбирайте надежные пароли.
|
|