Где купить сваи для фундамента
|
|
ne4esi
| Дата: Вторник, 10.09.2024, 11:47 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Где купить сваи для фундамента? Посоветуйте варианты в Минске или компании к которым стоит обратиться? С радостью послушаю советы.
|
|
gleope
| Дата: Вторник, 10.09.2024, 11:57 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Я недавно тоже задумалась о необычном дизайне для своего двора и нашла интересное решение — изделия из габионов. Они не только выглядят стильно, но и отлично вписываются в любой ландшафт. Если вы ищете, где заказать качественные габионы, рекомендую интернет-магазин Gabion City, там же можно и купить сваи https://gabioncity.by/product-category/svai. У них собственное производство, поэтому качество на высоте, плюс дают гарантию на 5 лет от коррозии.Я, например, заказала у них вазоны для цветов и небольшой забор. Получилось очень красиво, и соседи уже интересуются, где я их взяла. Если хочется чего-то оригинального, загляните к ним — у них действительно большой выбор!
|
|
ne4esi
| Дата: Среда, 11.09.2024, 12:15 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Благодарю за совет! Gabion City выглядит как отличное место для покупки изделий из габионов. Хочу проверить, какие у них есть предложения для частного использования. Пока не изучал их сайт, но обязательно посмотрю. Какие виды камней они предлагают для заполнения габионов?
|
|