| Лада Веста | 
|  | 
| 
| Виктор 
 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:13 | Сообщение # 1 
 |  | Гости 
 | Кто видел авто? А может кто то уже ездил на ней? поделитесь отзывами.., я знаю в Усмани уже одна появилась, поделитесь пожалуйста впечатлениями 

|  
 | 
| 
| ОчереднойУродАвтопрома! 
 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:23 | Сообщение # 2 
 |  | Гости 
 | там в конце ролика как раз про нее... 

|  
 | 
| 
| ну_да... 
 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:30 | Сообщение # 3 
 |  | Гости 
 | .... если бы не слонячие пошлины на таможнях на иностранные авто и иностранные детали, то никто бы это говно не брал вообще! (Веста, Приора - говно полное, жалкая  породия на нормальные тачки!, которые продаются только потому что на таможнях огромные
 пошлины на ввоз иномарок и запчастей к ним!, только по этому...)

И кто "счатсливчик", этой Весты!???

(кого "угораздило" купить такое..?)))

|  
 | 
| 
| Виктор 
 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:31 | Сообщение # 4 
 |  | Гости 
 | Ролик, я видел, и не один! Мне интересно мнение того кто видел ее в живую, кто ездил за рулем!!! 

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:42 | Сообщение # 5 
 |  | Гости 
 | видел в салоне чуть посидел. из русских машин это просто шедевр. достойно. как покажет себя поживем увидим, цена немаленькая для ваза, но может и не хуже бюджетных корейцев 

|  
 | 
| 
| 777777777777 
 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:13 | Сообщение # 6 
 |  | Гости 
 | Зажралась Россея,ох зажралась.Вам за копейки Мерсы подавай.Вы и на такие не заработали.кредит на кредите ...На велосипеды........... 

|  
 | 
| 
| ВорамАдресованно! 
 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:54 | Сообщение # 7 
 |  | Гости 
 | ЭТО ВЫ ЧИНОВНИКИ И СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ ЗАЖРАЛИСЬ...Цитата 777777777777 (  ) Зажралась Россея,ох зажралась(ничего не производите, присосались к нефти, и всех в рабы!)

В Германии, например тачки некуда девать, Грамания за так фольцы раздает в соседнии более бедные страны,
 но даже в России научились на этом наживаться, продают эти фильцы полученные за так, как и другие авто и
 запчасти из Германии...

Вы чиновники - привратили страну в бензоколонку и еще вякаете, что все зажрались, потому как судите по себе!!!

|  
 | 
| 
 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:19 | Сообщение # 8 
 |  | Гости 
 | Глупо критиковать отечественные авто. Качество в последние годы резко изменилось в лучшую сторону. Я не могу сказать ничего плохого о Весте, так как на ней не ездил. Видел в автосалоне. Я думаю, что это достойный конкурент Логану, Поло, Солярису, Рио, которые собираются кстати в России. Цитата ну_да... (  ) Веста, Приора - говно полное, жалкая породия на нормальные тачки!Интересно на каком авто передвигается автор вышеназванной цитаты.. , который наверняка никогда не сидел за рулем Весты ???
 Хотелось бы на самом деле узнать мнение реального автовладельца- усманца, а не оскорбительный бред недалеких людей, которые только загаживают тему..

|  
 | 
| 
| !!!! 
 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:13 | Сообщение # 9 
 |  | Гости 
 | не загаживают, а зАжИгАюТ!!!!Цитата www (  )  которые только загаживают тему..
 Если бы цены на авто в России были как на авто в европе или японии, то нах никому этот ваз не нужен был бы!

|  
 | 
| 
| згва 
 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 09:55 | Сообщение # 10 
 |  | Гости 
 | Цитата !!!! не загаживают, а зАжИгАюТ!!!!
 И зажигают!
 - В Сети появилось видео жуткой аварии, которая произошла на Кокшайском тракте Республики Марий Эл, сообщает портал tyumentimes.ru.
 Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, инцидент произошел еще вчера днем в Звениговском районе на 23 км автодороги Вятка. 41-летняя женщина на Opel выехала на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен" и врезалась в автомобиль Nissan, которым управлял 53-летний мужчина.
 После столкновения из Opel вылетел двигатель на проезжую часть, в который врезалась машина Scania.
 Водитель Nissan скончался на месте аварии до приезда "скорой". Женщина за рулем Opel была помещена в реанимацию.

http://ren.tv/novosti/2016-01-10/goryashchiy-dvigatel-opel-posle-dtp-vyletel-na-vstrechnuyu-polosu-pod-benzovoz

|  
 | 
| 
| 1234567 
 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 10:12 | Сообщение # 11 
 |  | Гости 
 | 
 Страшное ДТП произошло на днях на 22-м километре автодороги Чесма — Камышный.

По предварительным данным,  21-летний водитель «Лады» не справился с управлением, выехал на встречку, где врезался в Toyota под управлением 58-летнего водителя.

В результате автоаварии 54-летняя пассажирка иномарки погибла на месте, водители обеих машин и 19-летняя пассажирка ВАЗа госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Все пострадавшие — жители Чесменского района.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

|  
 | 
| 
| м-6 
 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 10:14 | Сообщение # 12 
 |  | Гости 
 | На трассе М-6 в Скопинском районе столкнулись «Лансер» и «Меган». Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Рязанской области. Информация о происшествии поступила на пульт дежурного в субботу, 9 января, в 21:40. На 270-м километре федеральной трассы М-6 «Каспий» столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и Renault Logan. В аварии пострадали несколько человек.

|  
 |