Чем отделать фасад.
|
|
Peon
| Дата: Четверг, 05.09.2024, 11:40 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Уже давно мой дом стоит недоделанный, мне осталось сделать красиво фасад. Короед не хочу, он у всех моих соседей и я так понимаю, что выгорает на солнце и приходится его красить по новой. Сайдинг тоже не хочу, хотя с ним было бы проще, видел, что он на солнце тоже мутнеет.
|
|
Gamburger
| Дата: Четверг, 05.09.2024, 11:47 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Если сайдинг и короед не подходят, можно рассмотреть фасадные панели под камень или дерево. Они не требуют регулярного ухода и выглядят достаточно натурально. В отличие от штукатурки, панели не боятся выгорания и влажности, а ещё они хорошо держат тепло. Конечно, установка выйдет немного дороже, но результат того стоит — фасад будет долговечным и стильным. Можно посмотреть разные варианты от производителей, которые специализируются на долговечных материалах.
|
|
Palaneyam
| Дата: Четверг, 05.09.2024, 11:59 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Возможно, тебе подойдут клинкерные панели. Они прочные, долговечные и имеют довольно эстетичный вид. Клинкер смотрится очень аккуратно и придаёт дому солидный вид. Цвета сохраняются долго, и уход минимальный. Единственное, что это не самый дешёвый вариант, но если ты ищешь что-то, что будет радовать глаз и не потребует много работы, — это отличный выбор.
|
|
Karlos
| Дата: Четверг, 05.09.2024, 12:03 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| А я совсем не против современного сайдинга, он очень хорошо ведет себя на улице и не портится от времени. Я себе брал акриловый сайдинг, он более устойчив к выгоранию на солнце, чем виниловый, и не трескается от перепадов температуры. Монтаж простой, и главное, что не придётся переживать за внешний вид дома долгое время. Почитайте статью о преимуществах акрилового и винилового сайдинга https://www.alta-profil.ru/client-....sayding
Сообщение отредактировал Karlos - Четверг, 05.09.2024, 12:44 |
|