Посоветуйте зарядное устройство для аккумулятора.
|
|
Lokon
| Дата: Понедельник, 19.08.2024, 09:56 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Недавно столкнулся с одной неприятностью, у меня сел аккумулятор прям на стоянке и мне пришлось искать, у кого прикурить, оказалось, что никто практические не возит с собой провода, как и я. Думаю нужно купить себе зарядное устройство для аккумулятора. Что можете посоветовать из современных вариантов?
|
|
Palaneyam
| Дата: Понедельник, 19.08.2024, 10:07 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| У меня была похожая ситуация, и с тех пор я всегда вожу с собой пуско-зарядное устройство. Выбор сейчас большой, и можно найти компактные модели, которые не занимают много места в багажнике. Такие устройства позволяют не только завести машину, но и подзарядить телефон или другие гаджеты в экстренной ситуации. Это удобнее, чем надеяться на соседей по стоянке.
|
|
Peon
| Дата: Понедельник, 19.08.2024, 10:14 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Я тоже однажды попал в такую ситуацию, и это был урок на будущее. После этого купил пуско-зарядное устройство. Сначала думал, что это излишне, но оказалось, что оно спасает в неожиданных ситуациях. Мой совет — выбирай модель с функцией быстрого заряда и встроенным фонариком. Такой гаджет может быть полезен не только для машины, но и в других экстремальных ситуациях.
|
|
Gamburger
| Дата: Понедельник, 19.08.2024, 10:20 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| Я себе купил пуско-зарядное устройство для автомобиля http://linerauto.ru/battery_boosters_catalog . Подумал, что пусть будет и такая функция в этом аппарате. Удобная вещь, особенно если ты часто в разъездах или живешь в районе, где зимой бывают сильные морозы. Оно не занимает много места, а завести машину можно даже без помощи других. К тому же, современные модели оснащены защитой от переполюсовки и другими полезными функциями.
|
|