Хочу сделать зону отдыха из дерева
|
|
Palaneyam
| Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 12:48 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| У меня в есть домик в лесной зоне, он у меня полностью с огороженным участком, но часть леса заходит на мою территорию и я думал в этой части сделать что-то типа беседки для отдыха. Посоветуйте, кого мне нанять, чтобы мне сделали такую беседку или может другое строение для отдых?
|
|
Peon
| Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 12:54 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| У нас в городе много строительных бригад, которые могут сделать беседку или другое строение для отдыха. Важно только найти мастеров, которые понимают специфику строительства в лесной зоне, чтобы учитывать особенности грунта и влажности. Можно рассмотреть варианты беседки из дерева или камня, в зависимости от того, что лучше впишется в ваш ландшафт. Хорошо бы также предусмотреть зону барбекю или мангал рядом с беседкой.
|
|
Lokon
| Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 12:58 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Я бы на твоём месте обратился к ландшафтным дизайнерам, которые также занимаются малым строительством. Они смогут предложить проект, который будет гармонично вписываться в лесной ландшафт, а также посоветуют материалы, которые лучше всего подойдут для такой зоны. Беседка — это классический вариант, но можно подумать и о чём-то более необычном, например, небольшой веранде или даже летней кухне на свежем воздухе.
|
|
Karlos
| Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 13:03 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Шикарные веранды из дерева делает вот эта компания https://лесмонтаж.рф/verandy-iz-dereva/ . Вы можете вообще её сделать прям вплотную к лесу. У них есть опыт работы в лесных зонах, и они смогут предложить вам вариант, который будет гармонировать с окружающей природой. Веранда может быть как открытой, так и частично закрытой, чтобы можно было отдыхать в любое время года. Хорошо продумайте расположение, чтобы максимально использовать естественную красоту леса.
|
|