шулюм
| Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:51 | Сообщение # 1
|
Гости
| Верю что каждый кто хочет чего то добиться, добьётся, а тот, кто решил задать вопрос Президенту - задаст! Наш форум пора освежить позитивчиком, пусть и таким, как тот древний анекдот о мысе "Доброй Надежды", что не отказывала не одному моряку. Это случай мог произойти в любом городе и в любом месте нашей грешной Планеты терпящей на себе не менее грешных Homo sapiens. Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето… Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то вишня взошла, то свекла заколосится. А ежели дождь во время усушки?! Пашешь, как трактор. И вот - решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились. Подруга позвонила: - Привет, заедешь вечером? - Нет, в баню иду с приятелем. - Вдвоём? - Да, решили попариться, да и поболтать. - А можно я с Вами? - Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве… - Ну, я могу подругу с собой взять… Есть у меня одна надёжная подруга. - В смысле, надёжная?! - В прямом, как ты выражаешься: Надёжная, как АКМ – безотказная… - Я поговорю с приятелем и сообщу тебе. Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением: - Она точно безотказная? - Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!! - Ну, хорошо!!! И надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена….
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
lora
| Дата: Среда, 16.12.2015, 06:32 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| попал!
она
|
|
31
| Дата: Среда, 16.12.2015, 08:03 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата шулюм ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) И надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена…. поэтому нефиг жениться вообще!
чтобы можно было с кем хочешь и когда хочешь )))
|
|
знаток
| Дата: Среда, 16.12.2015, 08:18 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата шулюм ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) - Нет, в баню иду с приятелем. ну так надо было с приятелем это делать ...
и не попались бы !
|
|