Нужен фрезеровочный станок.
|
|
Palaneyam
| Дата: Четверг, 15.08.2024, 10:11 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Чтобы вы выбрали из промышленных фрезеровочных станков, я не имею ввиду старые еще тех времен, а новые современные станки с большим функционалом. Я много сейчас смотрю обзоров, но хотелось бы получить совет лот тех кто пользовался чем-то подобным. Заранее благодарен.
|
|
Peon
| Дата: Четверг, 15.08.2024, 10:17 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Я недавно тоже задавался этим вопросом и после долгих поисков выбрал станок с ЧПУ. Удобно, что можно программировать сложные операции, которые вручную сложно было бы выполнить. Конечно, стоит дороже, но для производства это оправдано. Есть ли у кого-то опыт работы с такими станками? Интересно, сколько они реально могут прослужить без серьезных ремонтов.
|
|
Gamburger
| Дата: Четверг, 15.08.2024, 10:20 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Я всегда считал, что проще и дешевле взять обычный фрезеровочный станок и доработать его под свои нужды. Но недавно попробовал поработать на современном универсальном станке – это совсем другой уровень! Много функций, которые раньше даже и не думал, что пригодятся. Теперь задумываюсь, стоит ли переплачивать за функционал, которым буду пользоваться только пару раз в год.
|
|
Lokon
| Дата: Четверг, 15.08.2024, 10:27 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| Как по мне, самый лучший станок для фрезерования – это 6р82ш https://stanok-kpo.ru/katalog....sh.html . Работал на таком уже несколько раз, и он оставил только положительные впечатления. Мощный, надежный, с большим количеством функций. Идеально подходит как для мелких, так и для крупных работ. Главное – правильно настроить его под свои нужды, тогда можно будет использовать на полную мощность.
|
|