Какие лампочки для авто выбрать?
|
|
Lokon
| Дата: Вторник, 13.08.2024, 11:57 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, какие лампочки вы покупаете для своего автомобиля, лампы накала или светодиодные? Я просто пробовал пару светодиодных поставить, но они сгорели через месяц, хотя я грешу на то, что лампочки были ну очень уж дешевые. Мне хочется просто заменить их все на новые, так как некоторые уже плохо светят.
|
|
Palaneyam
| Дата: Вторник, 13.08.2024, 12:06 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Я тоже пробовал ставить светодиодные лампочки в свой автомобиль, и у меня была похожая проблема. В итоге оказалось, что дешевые светодиоды часто не соответствуют заявленным характеристикам и быстро выходят из строя. Лучше не экономить на таких вещах. Сейчас использую лампы накаливания, они, конечно, менее экономичны, но зато служат долго и надежно. Может, стоит выбрать проверенные бренды?
|
|
Peon
| Дата: Вторник, 13.08.2024, 12:10 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Я в своем автомобиле поменял уже все старые лампочки на светодиодные. Современные светодиодные автолампы вы можете купить вот здесь https://ledtape.ru/catalog/avtolampy/avtolampy_1/tsokol-sv8-5/ . Они экономят энергию, дают более яркий свет и служат дольше. Важно правильно выбрать лампы по характеристикам и не покупать самые дешевые, чтобы не сталкиваться с проблемами. Светодиоды — это инвестиция в безопасность и комфорт на дороге.
|
|