Нужно организовать обогрев террариума.
|
|
Karlos
| Дата: Суббота, 10.08.2024, 14:44 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, кто держит в доме террариумы для своих питомцев, таких как игуаны и змеи, чем вы обогреваете их зимой? Я использовал покупные коврики, но их нужно много и получается что у меня не стена, а какой-то проводная паутина и куча розеток на стене.
|
|
Вилли
| Дата: Суббота, 10.08.2024, 14:50 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| У меня тоже были проблемы с покупными ковриками для террариумов. Их постоянно не хватало, и вся эта проводная паутина меня просто достала. В итоге я решил попробовать инфракрасные лампы. Они хорошо прогревают террариум и не создают такого беспорядка с проводами. Да, потребляют немного больше энергии, но зато вся конструкция выглядит аккуратно и функционально.
|
|
Palaneyam
| Дата: Суббота, 10.08.2024, 14:53 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Слышал, что многие переходят с ковриков на обогревающие панели. Они более мощные и равномерно распределяют тепло по всему террариуму. Плюс, их проще закрепить на стене или под террариумом, и проводов будет меньше. Я пока не пробовал сам, но знакомые очень хвалят такой вариант. Возможно, это будет хорошим решением для твоей проблемы с проводами и розетками.
|
|
Peon
| Дата: Суббота, 10.08.2024, 15:11 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| Вы можете сделать обогрев своих террариумов с помощью греющего кабеля, но обязательно купите вот такой терморегулятор для него https://polvteplo.ru/sistemi..... Греющий кабель можно уложить по периметру или даже под террариумом, а терморегулятор позволит поддерживать нужную температуру. Это избавит вас от кучи проводов и лишних розеток. Кабель можно аккуратно спрятать, и система будет гораздо удобнее в использовании
|
|