Jinji
| Дата: Пятница, 09.08.2024, 07:41 | Сообщение # 1
|
Гости
| Добрый день! Ищу в Питере цветочный магазин с доставкой, где делают авторские букеты. Может, у кого-то есть любимое место?
|
|
nevi
| Дата: Пятница, 09.08.2024, 09:06 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Недавно я решила порадовать свою подругу на её юбилей, но времени на подготовку было катастрофически мало. Времени на то, чтобы бегать по цветочным магазинам, не оставалось, и я решила попробовать заказать букет онлайн. После небольшого поиска я наткнулась на сайт Цветомании и сразу же поняла, что это то, что мне нужно. Выбор букетов был огромным, и каждый из них выглядел безупречно. Я остановилась на роскошной композиции с пионами и белыми розами, идеально подходящей для такого случая. Меня особенно порадовала возможность добавить к букету милую открытку и воздушные шары. Заказ был оформлен буквально за пару минут, и очень удобно, что можно было сразу выбрать время доставки. Курьер прибыл точно вовремя, и, когда подруга получила букет, она была просто в восторге. Она сразу же позвонила мне, чтобы поблагодарить, и сказала, что это самые красивые цветы, которые она когда-либо видела. Это был тот момент, когда я поняла, что теперь буду заказывать цветы спб только в Цветомании.
|
|