Как избежать блокировки аккаунта при покупке золота в WoW
|
|
МаксимКотов
| Дата: Четверг, 08.08.2024, 13:32 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Я играю в WoW уже несколько лет и недавно задумался о покупке золота у третьих лиц. Слышал много страшилок о том, что Blizzard может заблокировать аккаунт за такие операции. Может кто-то поделиться опытом, как можно избежать блокировки?
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Четверг, 08.08.2024, 13:47 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Я считаю, что голды в ВОВ у нелегальных продавцов всегда сопряжена с рисками. Во-первых, избегай больших сумм за одну сделку; дроби покупки на мелкие части и растягивай их во времени. Во-вторых, не используй одну и ту же учетную запись для всех транзакций. В-третьих, выбирай проверенного продавца с хорошей репутацией и отзывами, такого как этот https://nnsales.ru/product-category/kupit-zoloto-wow/
|
|
RomamBoldov
| Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:12 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Понимаю, что у всех есть желание приобрести золото, но подождите. Основная проблема тут – это небезопасность и моральный аспект подобных покупок. Покупка золота разрушает экономику игры и ставит под угрозу честных игроков.
|
|
Nadarc
| Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:25 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Один совет: никогда не покупай сразу после крупного обновления игры или праздников, когда Blizzard особо внимательна к подозрительной активности. И еще, возможно, тебе стоит завести отдельный "муловый" аккаунт для таких операций.
|
|