Выбор стеллажа для мастерской
|
|
Gamburger
| Дата: Пятница, 02.08.2024, 19:39 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Прошу совета по организации порядка в мастерской. Я обычно очень педантичный человек и у меня в мастерской всегда был порядок, но во время моего отсутствия мастерскую сильно захламила жена, и теперь я не могу ничего найти. Планирую купить полки или стеллажи для хранения всех инструментов, но не знаю, какие варианты будут наиболее удобными и долговечными. Посоветуйте, пожалуйста, какие модели лучше выбрать, чтобы всё было под рукой и в порядке.
|
|
Вилли
| Дата: Пятница, 02.08.2024, 19:43 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| В моей мастерской я использую деревянные полки, и они действительно служат долго. Конечно, надо учитывать вес инструментов, чтобы полки не провисали. Я еще добавил несколько пластиковых контейнеров для мелочей, чтобы не потерять мелкие детали. Если у тебя много тяжелых инструментов, возможно, стоит рассмотреть стеллажи с металлическим каркасом.
|
|
Lokon
| Дата: Пятница, 02.08.2024, 19:47 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Есть опыт использования металлических стеллажей, и могу сказать, что они действительно прочные и долговечные. Но важно убедиться, что они хорошо собраны и установлены, иначе может быть риск провиса или даже поломки. Посмотрите модели с возможностью регулировки полок, это даст больше гибкости. Лучше выбирать модели с хорошими отзывами и рекомендациями, а купить металлические стеллажи можно на специализированных сайтах, например, тут https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/
|
|