курсы 1С
|
|
оксана
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:56 | Сообщение # 1
|
Гости
| Здравствуйте Всем! кто знает где есть курсы 1 С торговля.
|
|
ja
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:21 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Что Вы хотите конкретно? Напишите мне в Профиль.
Я
|
|
gleope
| Дата: Вторник, 31.10.2023, 11:02 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Друзья, хочу поделиться отличным опытом! Недавно наткнулся на сайт "складчина биз," где можно супер-выгодно приобретать обучающие курсы. У них широкий выбор, и цены просто радуют! По сравнению с тем, что я видел раньше, это просто находка. Серьезно, я экономлю кучу денег, не потеряв в качестве курсов. Их ассортимент поражает, и тут есть что-то для каждого. Честно говоря, я был скептически настроен к различным скидкам и акциям, но "складчина биз" действительно удивила! Они несомненно лучший источник доступных обучающих курсов, и я с уверенностью могу рекомендовать их каждому, кто хочет расширить свои знания.
|
|
ледяшка
| Дата: Среда, 20.12.2023, 18:42 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Я хочу научиться продавать лучше и ищу место, где можно получить качественное обучение продажам. Может, у вас есть какие-то рекомендации или советы, где лучше всего пройти такое обучение?
|
|
гусеница
| Дата: Среда, 20.12.2023, 18:44 | Сообщение # 5
|
Квартирант
Пользователи
| Ну лично я могу посоветовать отличный ресурс для обучения продажам б2б https://salesportal.ru/trainings/obuchenie-b2b-prodazham/ . Здесь ты найдешь разнообразные курсы и тренинги, направленные на развитие навыков продаж в бизнес-сфере. Этот ресурс предоставляет высококачественное обучение с опытными тренерами и практическими заданиями. Уверен, что это будет отличным стартом для твоей карьеры в продажах.
|
|
bulatov9
| Дата: Четверг, 24.10.2024, 08:42 | Сообщение # 6
|
Коренной житель
Пользователи
| Контейнерная виртуализация отличный курс, вот тут https://qdts.ru/container/ можно получить всю информацию об этом. На сайте вы узнаете детали, которая использует контейнеры для изоляции и управления ресурсами приложений. Она имеет ряд преимуществ перед традиционной виртуализацией на основе виртуальных машин (ВМ). Вот некоторые положительные стороны контейнерной виртуализации:
|
|