доскакались
|
|
удивитель
| Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 07:19 | Сообщение # 1
|
Гости
| Поздравляем доскакавших! Украина сегодня — ни газа, ни угля, ни денег! Ну что, русофобчики, кончается ваше время? Намекали вам, предупреждали вас, давали время подумать, осознать, покаяться. Но нет, вы продолжали скакать и надеяться, что Россия развалится.
Как говорится, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. И время на покаяние кончилось. Теперь будет вам образцово-показательная порка.
|
|
ну и ну
| Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 07:20 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата удивитель (  ) образцово-показательная порка. 1. «Газпром» прекратил поставки газа на Украину в связи с окончанием предоплаты.
2. Прекращены поставки угля из России на Украину.
3. Прекращены поставки угля из Новороссии на Украину.
4. По всей вероятности в ближайшие дни будут прекращены поставки электричества из России на Украину. Их смысл был в том, чтобы обеспечивать Крым, а раз Порошенко не способен контролировать диких татарских террористов, то и смысла дальше давать Украине электричество больше нет.
|
|
охх
| Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 07:21 | Сообщение # 3
|
Гости
| Между тем Яценюк и дальше демонстрирует полную неадекватность. Сегодня он заявил «Правительство приняло решение поручить «Нафтогазу» прекратить закупку российского газа. Это не они нам не поставляют газ, это мы у них не покупаем».
|
|
клоны
| Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 07:22 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата охх (  ) полную неадекватность Следующим заявлением Яценюка будет «Это не нам больше не дают кредитов МВФ, это мы не берём»
|
|
нуну
| Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:54 | Сообщение # 5
|
Гости
| друганы из народного достояния грязьпром не смогут выжить без многомиллионного пополнения своих капиталов т.е. без продажи газа....потявкают и снова отдадут украине по бросовой цене, а нам добавят как обычно в тариф...алла я в бар! 
|
|
ясно
| Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:47 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата удивитель (  ) Поздравляем доскакавших! попытки «ограничить» мусульманских беженцев, срикошетят и по Украине, скакавшей ради бесплатных «шенгенов». Если ЕС приостановит действие «шенгенов», то перед страной победившей гидности просто разведут руками: раз погромы- то для всех. А Порошенко утрет пот с кудрявого лба: нации не придется объяснять, почему Европа не привечает майданных скакунов и не распахивает перед ними двери.
|
|
СамРусофоб!
| Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:06 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата удивитель (  ) Ну что, русофобчики, кончается ваше время? Намекали вам, предупреждали вас, давали время подумать, осознать, покаяться. ...
СТРАВИ НА РОССИЮ ВЕСЬ МИР, ПРИДУРКИ... (зачем?, надо дружить со всеми, а не враждовать!)
УКРАИНА ВЫЖИВЕТ, ЕЙ ПОХРЕНУ, НА РОССИЮ ! (там менталитет другой рождается, это у вас тут только все тащить что плохо лежит, хохлы чище в этом плане и они хотят чистоты, и построят что хотят, только не сразу..!)
..Кстате если бы Путин не полез в Крым и на Донбасс не поставлял бы оружия, то ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!! (Украина хочет жить отдельно, это отдельная страна, - ЕЕ ПРАВО!)
|
|
ну и ну
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:14 | Сообщение # 8
|
Гости
| «Доскакалась Україна до самого краю. Гірше ляхів свої Сені її розпинають», - вероятно, именно так написал бы Тарас Шевченко, живя в наше время и наблюдая за деградацией незалежной
|
|
житель
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:39 | Сообщение # 9
|
Гости
| По русски, бесячий язык в моей русской стране не понятен
|
|
забавно...
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:18 | Сообщение # 10
|
Гости
| я не хохол, а их молву понимания на 80-90% ....
все-таки братья, которых поссорили ВОНЮЧИЕ ПОЛИТИКИ !!!
(все войны из-за политических амбиций всяких недедоделков во власти)
|
|
...............
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:41 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата забавно... (  ) все-таки братья, которых поссорили ВОНЮЧИЕ ПОЛИТИКИ !!! Правильно , сколько русских на Украине ,родственников .
|
|
так
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:08 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата ну и ну (  ) «Доскакалась Україна до самого краю. Гірше ляхів свої Сені її розпинають» «Доскакалась Украины до самого края. Хуже ляхов свои Сыновья ее распинают »
|
|
ХохлыБратья!
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:15 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата так (  ) «Доскакалась Украины до самого края. Хуже ляхов свои Сыновья ее распинают » свалил отсюда ватник позорный , защитник царя, без царя в голове !
Политики это и есть пи...- которые стравливают народы , исходя из своих извращенных амибиций и своего извращенного видения мира !
|
|
чушь
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:38 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата ХохлыБратья! (  ) которые стравливают народы , Так их так "стравили " они у Крыма на днях друг друга мочили,думая ватников обстреливают,горе да и только.
|
|
получи
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:54 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата вате (  ) Если бы от Свидимого. Если бы да кабы,то росли б....и т.д. КРЫМ НАШ!
|
|
0000
| Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:44 | Сообщение # 16
|
Гости
| Так вот ты какая, РУКА Кремля... :lol: Я когда кота мыть несу, он так же цепляется. А зачем Яценюк букет взял? Не взял бы, может, и не загнули бы. И вот это высшая раса... Я в шоке... Я когда-то студентом тырил в общаге из соседского холодильника яйца. Напихал их в карманы, а когда перелазил через балкон - штаны натянулись, яйца лопнули и потекли. Наверно, Сеня почувствовал тоже самое, что и я тогда. Стоит Яценюк на трибуне, подходит какой-то мужик с цветами, дарит их Сене и начинает его загибать. Обожаю габонцев! С головой у них не того, но такие потешные! Разом нас багато – мы дэгэнераты! Прямо на трибуне? Европа, сэр! Такое позорище на весь мир! Ну, зачем на камеру такое делать? Вы ж страну позорите мою, я вас не выбирал. Парубий с бабой от зависти рты пооткрывали, а Гройсман решил поучаствовать в наказании Сени. Может, он все же перепутал, этот козлодоев? Сеню назначили любимой женой ! Очень похоже на репетицию отставки Яценюка. А вообще, Барна может теперь даже внукам рассказывать, что он единственный в мире депутат, кто держал премьера Украины за... Я понимаю, когда мужик мужику даст в морду или пожмет руку – это нормально. Но подарить букет роз и пожать... тьфу на вашу цэЕуропу. Арсений – норовистая кобылка: за один букет девственность не отдаст. Правительство и президент - лицо народа, лицо государства. Чуть-чуть пьяное и запартаченное. Привыкайте. Это разборки по-европейски. Последний писк. Я думал, только бабы на цветы разводятся, а тут премьер да при народе. Может, Барна знает больше , чем мы? И чувствует, однако, больше. Так он его мыть нес? Попробуй в следующий раз сначала цветы подарить. А тут про Жириновского вспоминали. Ему до этих клоунов далеко. На весь мир показали, как титулованных особ на Украине берут за причиндалы и выносят! Это еще цветочки... Вовремя Байден свинтил из этого петушиного уголочка. Как чувствовал. Дарил цветики, щупал за вымечко, теперь нужно жениться. И предложение всенародно! Сеню носят на руках. Но держат при этом за уязвимое место. Наберитесь решительности и признайте, что у вас полный Габон. Интересуюсь: он про газ на экспорт сказал после того, как цветы понюхал? Я знаю, как наполнить бюджет страны. Надо продавать права трансляции зРады, предварительно упорядочив там бои, установив несколько категорий и поясов фракций.
|
| |  |
|
ясно
| Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:29 | Сообщение # 17
|
Гости
| Украина делится: 114 населенных пунктов Закарпатья объявили о желании создать «отдельный венгерский район» так-то
|
|
846
| Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:51 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата 0000 (  ) Я знаю, как наполнить бюджет Украины. Надо продавать права трансляции зРады, предварительно упорядочив там бои, установив несколько категорий и поясов фракций.
бои начались.Похоже они там все обнюхались.Цитата 0000 (  ) цветы понюхал?
|
|
охх
| Дата: Среда, 16.12.2015, 17:22 | Сообщение # 19
|
Гости
| https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/videos_by
|
|
класс
| Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:48 | Сообщение # 20
|