немного ремонта
|
|
lidiya
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:23 | Сообщение # 1
|
 Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Доброе время суток! Заканчиваю ремонт, осталась одна комната, точнее прихожая. Надо всего лишь несколько рулонов, но проблема в том, что я не знаю каким рисунком можно сделать так, чтобы она казалась больше и к тому же не вытиралась от мебели(стена). Какую плотность брать?
|
|
Мари
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:33 | Сообщение # 2
|
Гости
| Зачем здесь кого-то спрашивать? Наберите в Яндексе в поисковой строке ОБОИ РАСШИРЯЮЩИЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ и проблема решена!
|
|
Мудрость
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:33 | Сообщение # 3
|
Гости
| lidiya, а у вас есть интернет?
|
|
Мари
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:42 | Сообщение # 4
|
Гости
| Конечно. Иначе, как же мы общаемся?
|
|
Мудрость
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:18 | Сообщение # 5
|
Гости
| Мари, кто вам сказал такое? 
|
|
Мари
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:29 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Мудрость (  ) Мари, кто вам сказал такое? Разве нет? А как же lidiya могла войти на форум без интернета?
|
|
Гы-гы!
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:31 | Сообщение # 7
|
Гости
| Вот это вопрос!!! :hands:
|
|
гость
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:58 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Мари (  ) Разве нет? А как же lidiya могла войти на форум без интернета? Цитата Гы-гы! (  ) Вот это вопрос!!! :hands: 
|
|
Мудрость
| Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:19 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Мари (  ) Это вы у Мудрость поинтересуйтесь, что означает его (или ее) вопрос? Я никак разгадать не могу.... Так то ж была шутка юмора! Не в буквальном же смысле воспринимать! Есть интерент, есть поисковики. Есть ответы в сотнях тысяч вариантов.... 
|
|
lidiya
| Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:51 | Сообщение # 10
|
 Приезжий
Пользователи
| Я читала и здесь несколько вариантов обоев присмотрела, но например, я не понимаю, как можно совместить хоть бы больше 3х советов в 1 комнате, сделать все светлым, больше зеркал, но не понятно что тогда выходит.
|
|
Отвечу
| Дата: Суббота, 28.11.2015, 21:49 | Сообщение # 11
|
Гости
| Плотность берут исходя из состояния стен. Если стены идеально ровные, берите хоть копеечные тонкие. Если же есть неровности или стены не белые - берите плотные, рельефные. Мне нравятся метровые. Но в Ашане видела от 35 руб, отличные красивые обои на бумажной основе. Если ещё не все купили для ремонта или нужно приодеться или к нг закупиться, то рекомендую съездить. Окупится.
По поводу рисунка при стандартной высоте выберите светлую основу, она визуально прибавит пространства. Можно сделать встроенный шкаф для вещей, обуви и одежды и двери зеркальные.
Не очень понятно про вытираться о мебель... Вы что, мебель двигаете постоянно или она у вас гулять ходит?))
На прихожку можно и декоративную штукатурку - она красивая сейчас идёт, рельефная, с колером.
В Липецке в новоселе на кольце трубного есть типа покрытия из ваты. Шпателем наносится на стены, нежные современные расцветки, сами даже сделаете. Выравнивает даже очень неровные стены, у знакомых такая, смотрится супер.
|
| |  |
|
Мастер
| Дата: Среда, 22.11.2017, 20:08 | Сообщение # 12
|
Гости
| Лучше газетами. Расширяет до международных границ.
|
|
Mazut
| Дата: Суббота, 15.06.2019, 20:59 | Сообщение # 13
|
 Приезжий
Пользователи
| Я здесь покупал фотообои расширяющие пространство для кухни, честно сказать от них иногда голова кружится, если долго разглядывать, но пространство они всё же расширяют.
|
|