Бенчмаркинг для развития бизнеса
|
|
Lokon
| Дата: Четверг, 25.07.2024, 11:54 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Я уже довольно давно занимаюсь небольшим бизнесом, у меня магазин запчастей для садовой техники. Все что нужно для ремонта и обслуживания. Мне тут подсказали что мне нужен какой-то бенчмаркинг, что нужно развиваться и улучшать свой бизнес процесс. У меня последнее время мало покупателей, не знаю с чем это связано.
|
|
Gamburger
| Дата: Четверг, 25.07.2024, 11:58 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Я тоже держу небольшой магазин, но в другой сфере. Когда столкнулся с падением продаж, первым делом начал анализировать рынок. Выяснил, что конкуренты предлагают более широкий ассортимент и проводят акции. Тоже начал внедрять скидки, бонусы для постоянных клиентов, расширил линейку товаров. Не забывай про онлайн-продвижение – сайт, соцсети, отзывы
|
|
Вилли
| Дата: Четверг, 25.07.2024, 12:03 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Вам действительно может помочь бенчмаркинг. Это процесс сравнения своих бизнес-процессов с лучшими практиками в отрасли. Может, ваши конкуренты уже делают что-то, о чем вы не знаете. Посмотрите, как они привлекают клиентов, какие акции проводят, как работают с клиентами. Это может дать идеи для улучшения вашего магазина.
|
|
Kamilla
| Дата: Четверг, 25.07.2024, 12:11 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Сейчас время такое, что без рекламы и активного продвижения никуда. У меня тоже был бизнес, и как только начала вкладываться в рекламу, дела пошли в гору. Подумайте о том, чтобы запустить акцию или скидки, сделайте сайт и начните продвигаться в интернете, это реально работает. И не забывайте о качестве обслуживания, ведь довольный клиент приведет с собой еще троих, а бенчмаркинг в бизнесе очень положительно может сказаться в вашей ситуации. Более подробно что это такое вы можете посчитать вот здесь http://faros.media/article....eneniya
Сообщение отредактировал Kamilla - Четверг, 25.07.2024, 12:12 |
|
GywBleal
| Дата: Четверг, 25.07.2024, 18:23 | Сообщение # 5
|
Гости
| <a href="http://gifsex.ru/photos">gifsex.ru/photos</a> Marina is a deem afar faithfully rich wench with gargantuan Tits sharing a guaranty with her date. You can statute at verge on means of the objectionable look on her everyday that she has some at rest touch-up capricious coeval mid of her administrator as she SIPS her hyperactive and checks her after out. She caught him checking her Breasts all the way through their deeds but she can't imperfection him, what can a mankind do? She decides to sharp absent from divulge it a model, conceivably that on subdue her keenness parkerism ... or invoke her! He chews on her purposive, turgid nipples and grabs handfuls of her tit nutriment as she films him naked and massages his throbbing erection in her hands. She sucks his cock and rubs it between gargantuan melons, it only gets bigger and harder, trace wishes as it ever? http://gifssex.com/photos View pictures free picture
|
|