Хочу трудоустроиться на Политехстрой Сварго
|
|
Gamburger
| Дата: Среда, 24.07.2024, 14:57 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| У меня необычный вопрос по поводу трудоустройства в Политехстрой Сварго. Я туда отсылал резюме и мне перезвонили и предложили прийти на собеседование, а я так подумал, что ничего не знаю про все условия работы у них, а хочется перед собеседованием узнать как можно больше про них от реальных работников, тех кто работает а лучше всего от тех то уволился.
|
|
Wixepella
| Дата: Среда, 24.07.2024, 15:02 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Я работала в Политехстрой Сварго около двух лет назад. В целом, компания неплохая, но многое зависит от конкретного отдела и начальника. Зарплату платили вовремя, но иногда были переработки, которые не всегда компенсировались. Коллектив у нас был дружный, но встречались и конфликты. Если тебе предложили собеседование, советую прийти и самому все посмотреть.
|
|
Palaneyam
| Дата: Среда, 24.07.2024, 15:10 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Политехстрой Сварго – это компания с хорошей репутацией в строительной сфере, но, как и везде, есть свои плюсы и минусы. Из плюсов – стабильная зарплата и возможность карьерного роста. Из минусов – иногда задерживают премии и бывают конфликты с начальством. Если у тебя есть возможность, пообщайся с текущими сотрудниками напрямую, чтобы получить более точную информацию.
|
|
Karlos
| Дата: Среда, 24.07.2024, 15:18 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Вопрос интересный на счет реальных отзывов других работников о «Политехстрой Сварго». Вот здесь много информации про это предприятие http://zavtra.ru/blogs....-svargo . Я бы на твоем месте обязательно изучил отзывы на форумах и специализированных сайтах. Личное впечатление от собеседования тоже играет большую роль, поэтому обязательно задай все волнующие тебя вопросы, чтобы понимать, на что рассчитывать.
|
|