Вопрос к игрокам в Майнкрафт
|
|
Palaneyam
| Дата: Четверг, 18.07.2024, 13:49 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Вопрос к игрокам в Майнкрафт, а где выберете новые моды для этой игры? Я пробовал их искать, пробовал качать, но нигде такого, что мне нужно нет, только то, что люди сами выкладывают. Я бы и играл без модов и дополнений, но иногда хочется разнообразить процесс игры.
|
|
Gamburger
| Дата: Четверг, 18.07.2024, 13:53 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Я уже несколько лет играю в Minecraft и обожаю моды. Обычно я ищу новые моды на CurseForge. Там большая база данных, и все моды проверены на вирусы. Также иногда захожу на Planet Minecraft, там тоже много интересного. Главное, скачивай моды только с проверенных сайтов, чтобы не подхватить вирусы. Если любишь разнообразие в игре, рекомендую начать с модов, которые добавляют новые биомы и мобов.
|
|
Lokon
| Дата: Четверг, 18.07.2024, 14:13 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Я часто ищу моды на Reddit, в разделе MinecraftModding. Там много рекомендаций от других игроков и ссылки на моды. Ещё есть хороший сайт, называется 9minecraft. Там тоже много всего интересного. Но вообще, лучше всегда проверять отзывы и рейтинги модов, чтобы не наткнуться на нерабочие или вредоносные. А так, моды реально сильно разнообразят игру и делают её ещё интереснее!
|
|
Wixepella
| Дата: Четверг, 18.07.2024, 14:21 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Вы можете просто скачать моды на майнкрафт 1.1 и не нужно искать, где попало, я все, что мне нужно качаю вот на этом сайте https://peminecraft.com/mody-minecraft-pe-1-1/ . Там есть большая коллекция проверенных модов, которые точно работают. Сам часто пользуюсь этим ресурсом, и пока ни разу не разочаровался. Сайт регулярно обновляется, так что всегда можно найти что-то новенькое.
|
|