Посоветуйте отель в Севастополе.
|
|
Lokon
| Дата: Четверг, 11.07.2024, 08:20 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет) Я хочу в конце лета поехать в Севастополь, давно там не был, и хочется посетить этот город, и в горы съездить, а также погулять по городу, подышать свежим морским воздухом и немного отдохнуть, т.к. работа уже вымотала . Подскажите хороший отель.
|
|
Wixepella
| Дата: Четверг, 11.07.2024, 08:23 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Я люблю отель Аквамарин. Мне там очень понравилось! Номера чистые и уютные, отличный вид на море. В отеле есть свой пляж, бассейн и спа-зона. До центра города легко добраться на такси или общественном транспорте. Я там отдыхала раза три.
|
|
Gamburger
| Дата: Четверг, 11.07.2024, 08:27 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Я бы посоветовал обратить внимание на отель "Херсонес". Очень удобное расположение – близко к центру и в то же время тихо и спокойно. Номера современные, с кондиционером и всем необходимым. Вокруг много зелени, до моря недалеко. Отличное место для отдыха и для перезагрузки.
|
|
Palaneyam
| Дата: Четверг, 11.07.2024, 08:30 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| Я тоже недавно был в Севастополе, я там был первый раз, и мне очень понравился город, есть на что посмотреть. Останавливался я в гостинице Юг, вот ссылка на их сайт https://hotel-zuyd.com/ Номера комфортные и чистые, персонал дружелюбный. У них есть всё необходимое для отдыха. К тому же, оттуда легко добраться до горных маршрутов и пляжей.
|
|