Хочу купить автомобиль.
|
|
Lokon
| Дата: Среда, 03.07.2024, 08:02 | Сообщение # 1
|
![Lokon](/avatar/00/09/00675978.jpg) Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте, какой современный автомобиль лучше приобрести? Я хочу купить новый автомобиль, подержанное авто не рассматриваю, хватит, я уже катался на подержанных. Смотрю что сейчас очень популярные китайские автомобили, но их так много и какие лучшие не понятно. Только у моих знакомых две машины уже китайского производства. Никто не жалуется.
|
|
Gamburger
| Дата: Среда, 03.07.2024, 08:15 | Сообщение # 2
|
![Gamburger](/avatar/00/09/07774928.jpg) Житель города
Пользователи
| Я недавно тоже задумался о покупке нового автомобиля и остановился на китайском бренде. Взял Geely Coolray и ни разу не пожалел. Машина очень качественная, хорошо оборудованная, с отличным дизайном и современными технологиями. Китайцы действительно сильно подняли планку за последние годы. Советую обратить внимание на Geely и Haval, они сейчас на пике популярности.
|
|
Wixepella
| Дата: Среда, 03.07.2024, 08:18 | Сообщение # 3
|
![Wixepella](/.s/a/18/314250859.png) Квартирант
Пользователи
| Недавно купила себе Changan CS55 Plus. Машина полностью оправдала мои ожидания: удобная, современная и надежная. Китайские производители действительно вышли на новый уровень и предлагают отличные автомобили по адекватной цене. Ещё присматривалась к Geely и Exeed, у них тоже много интересных моделей. Главное — выбрать дилера с хорошим сервисом.
|
|
Karlos
| Дата: Среда, 03.07.2024, 08:24 | Сообщение # 4
|
![Karlos](/.s/a/23/19.png) Житель города
Пользователи
| Обратите внимание на линейку автомобилей Li Auto https://gogetcar.ru/info/brands/li_auto/. Если бы я сейчас выбирал автомобиль, то обязательно выбрал бы что-то из этих моделей. Li Auto делает упор на гибридные технологии, что позволяет значительно экономить на топливе. Плюс, у них отличное качество сборки и множество современных функций. Особенно хороша модель Li ONE.
|
|