Нужно компактное спальное место.
|
|
Lokon
| Дата: Среда, 19.06.2024, 07:53 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Нужен совет, как организовать пространство в комнате, у нас она не больших размеров, но и не маленькая. Я хочу подобрать такую мебель, чтобы было компактно, к нам часто приходят гости и нужно, чтобы места хватало. Но нам обязательно чтобы в комнате присутствовала кровать, от этого уйти, никак не получается.
|
|
Gamburger
| Дата: Среда, 19.06.2024, 07:56 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| У нас также небольшая комната, и кровать для нас тоже важна. Мы выбрали модель с выдвижными ящиками под кроватью для хранения белья и вещей. Это простое и практичное решение для сохранения пространства.
Сообщение отредактировал Gamburger - Среда, 19.06.2024, 07:56 |
|
Вилли
| Дата: Среда, 19.06.2024, 08:05 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Я предлагаю вам обратить внимание на многофункциональные мебельные комплекты, которые включают в себя кровать, шкафы и столы. Такие комплекты спроектированы с учетом экономии места и могут быть идеальным решением для вашей комнаты.
|
|
Karlos
| Дата: Среда, 19.06.2024, 08:10 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Вы можете поступить просто и купить кровать-диван, так вы сэкономите место и когда нужно освободить место просто будете складывать его. Я советую посмотреть вот такие варианты https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ . Они удобны в использовании и идеально подойдут для вашей комнаты. Такой выбор поможет вам сохранить удобство кровати для гостей и освободить пространство в обычные дни, когда она не нужна.
|
|