Нужен стол для ноутбука
|
|
Lokon
| Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:21 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Как вы думаете, есть в продаже небольшие столики для ноутбуков? Меня интересует такой, чтобы его всегда можно было сложить и разложить и чтобы его можно было кинуть в машину и где мне нужно сесть и поработать. Я был в нашем мебельном магазине, но там все из ДСП, а это очень тяжёлый столик.
|
|
Gamburger
| Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:51 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Я тоже искал такой столик для ноутбука и нашел отличный вариант на Amazon. Там есть складные алюминиевые столики, которые очень легкие и компактные. Они легко складываются и раскладываются, идеально подходят для того, чтобы брать с собой в поездки. Такие столики часто имеют регулируемую высоту и угол наклона, что очень удобно для работы. Попробуй поискать что-то подобное в интернет-магазинах, может быть, найдешь то, что нужно.
|
|
Вилли
| Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:55 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Советую обратить внимание на складные столики из алюминия или пластика. Они гораздо легче, чем те, что из ДСП, и отлично подходят для работы в разных местах. Например, у меня есть складной столик марки IKEA, он легкий и удобный. В сложенном состоянии занимает минимум места, легко помещается в багажник машины. Поищи в интернет-магазинах или специализированных магазинах, таких столиков сейчас довольно много.
|
|
Karlos
| Дата: Вторник, 18.06.2024, 14:00 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Есть просто шикарный и удобный компьютерный стол, он складной и можно выставить, так как вам будет удобно, для ноутбука то, что нужно, вот тут посмотрите https://setto.ru/catalog....grafit_ . Я недавно приобрел себе такой и очень доволен. Столик легкий, складывается до компактных размеров и легко помещается в машину. Очень удобно для тех, кто часто работает в разных местах. Советую обратить внимание.
|
|