Хочу купить новый диван.
|
|
Karlos
| Дата: Суббота, 08.06.2024, 10:44 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| У меня дома есть старый диван, я его отдавал на перетяжку уже два раза, первый раз мне не понравился материал, сильно засаливался, а второй раз мне не понравился сама мягкая часть, сильно затекала пятая точка. Хочу вообще его выставить на мусор и купить себе новенький. Может, посоветуете какой лучше всего подойдет?
|
|
Вилли
| Дата: Суббота, 08.06.2024, 10:52 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Если старый диван уже не устраивает, думаю, действительно стоит задуматься о новом. Я недавно купил себе диван и выбрал вариант с кожаной обивкой. Кожа не так сильно засаливается и легче чистится. Мягкая часть должна быть средней жесткости, чтобы не затекала спина. Рекомендую обратить внимание на диваны с независимыми пружинными блоками - они лучше поддерживают тело и обеспечивают комфорт.
|
|
Gamburger
| Дата: Суббота, 08.06.2024, 10:55 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Я бы на вашем месте тоже обновил диван. Хорошие отзывы часто получают диваны с комбинированной обивкой - кожа и текстиль. Они практичные и выглядят стильно. Мягкая часть должна быть не слишком мягкой и не слишком жесткой, так что попробуй диваны с латексными или пенополиуретановыми наполнителями. И обязательно проверяй каркас - дерево или металл будет надежнее ДСП.
|
|
Lokon
| Дата: Суббота, 08.06.2024, 10:58 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Пользователи
| Если старый диван уже не приносит удовольствия, думаю, стоит вложиться в новый, особенно если ищете комфорт и долговечность. Сейчас есть в продаже просто шикарные диваны с ортопедическим матрасом https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ . Они не только удобны для сидения, но и идеально подходят для сна, что очень важно, если часто используешь диван как кровать. Обязательно проверь различные варианты и выбери тот, который будет соответствовать вашим потребностям и предпочтениям.
|
|
nirdunaf
| Дата: Суббота, 29.06.2024, 16:21 | Сообщение # 5
|
Житель города
Пользователи
| загляните в мебельные салоны и там очень много диванов и выберите для покупки понравившийся
|
|