Россия вступила в войну в Сирии
|
|
Юлия
| Дата: Среда, 30.12.2015, 19:47 | Сообщение # 21
|
Гости
| "Россия защищает свою целостность", этим все сказано.
|
|
Алекс
| Дата: Среда, 30.12.2015, 23:39 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата Юлия (  ) "Россия защищает свою целостность", этим все сказано. Девушка, какая целостность? Где Сирия и где Россия? Ещё одна жертва зомбоящика. Поймите, не всё, что передают по телевидению - правда. Особенно по федеральным каналам. Эти вообще говорят только то, что им спустят из Кремля.
|
|
Юлия
| Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:53 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата Алекс (  ) Ещё одна жертва зомбоящика. Да нет, вы ошибаетесь, я практически его не смотрю.
|
|
Алекс
| Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:00 | Сообщение # 24
|
Гости
| А вот ещё интересно, кто, в конечном итоге платит за эту войну и кому она нужна? Я слышал, один боевой вылет Су-24 стоит столько же, сколько стоит построить 60 детских садов.
|
|
777
| Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:37 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата Алекс (  ) один боевой вылет Су-24 стоит Не более чем на учениях тратится.
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:47 | Сообщение # 26
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Алекс (  ) кто, в конечном итоге платит за эту войну Я думаю, это Обама из личных сбережений выделяет Путину, потому как из госбюджета выделить средства ему не позволит конгресс. Другой вопрос, чем эта дыра в бюджете для нас обернется? Курс доллара начал расти уже независимо от цены на нефть, то есть это инфляция. А откуда она? От войны в Сирии в том числе. Кто-то воюет ракетами, а мы воюем своими пустеющими карманами - там становится все жиже и жиже.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
Сообщение отредактировал peacemaker - Суббота, 02.01.2016, 20:47 |
|