| Россия вступила в войну в Сирии | 
|  | 
| 
| Юлия 
 | Дата: Среда, 30.12.2015, 19:47 | Сообщение # 21 
 |  | Гости 
 | "Россия защищает свою целостность", этим все сказано. 

|  
 | 
| 
| Алекс 
 | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:39 | Сообщение # 22 
 |  | Гости 
 | Девушка, какая целостность? Где Сирия и где Россия? Ещё одна жертва зомбоящика. Поймите, не всё, что передают по телевидению - правда. Особенно по федеральным каналам. Эти вообще говорят только то, что им спустят из Кремля.Цитата Юлия (  ) "Россия защищает свою целостность", этим все сказано.

|  
 | 
| 
| Юлия 
 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:53 | Сообщение # 23 
 |  | Гости 
 | Да нет, вы ошибаетесь, я практически его не смотрю.Цитата Алекс (  ) Ещё одна жертва зомбоящика.

|  
 | 
| 
| Алекс 
 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:00 | Сообщение # 24 
 |  | Гости 
 | А вот ещё интересно, кто, в конечном итоге платит за эту войну и кому она нужна? Я слышал, один боевой вылет Су-24 стоит столько же, сколько стоит построить 60 детских садов. 

|  
 | 
| 
| 777 
 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:37 | Сообщение # 25 
 |  | Гости 
 | Цитата Алекс (  ) один боевой вылет Су-24 стоит Не более чем на учениях тратится.

|  
 | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:47 | Сообщение # 26 
 |  |  Депутат Проверенные Статус: Offline

| Я думаю, это Обама из личных сбережений выделяет Путину, потому как из госбюджета выделить средства ему не позволит конгресс.Цитата Алекс (  ) кто, в конечном итоге платит за эту войну  Другой вопрос, чем эта дыра в бюджете для нас обернется? Курс доллара начал расти уже независимо от цены на нефть, то есть это инфляция.
 А откуда она? От войны в Сирии в том числе. Кто-то воюет ракетами, а мы воюем своими пустеющими карманами - там становится все жиже и жиже.

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.

Сообщение отредактировал peacemaker - Суббота, 02.01.2016, 20:47 |  
 |