Рыбаки, нужен ваш совет.
|
|
Вилли
| Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 09:07 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте начинающему рыбаку, когда лучше всего идти на рыбалку? Меня интересует только речная рыбалка, пока, по крайней мере. Мне не понятно когда нужно ловить рыбу, и в какой период. Я, было, пошел на рыбалку и ничего не поймал, а знакомый сказал, что в это время ходить на рыбалку нет смысла. Я думал, что рыба ловится постоянно.
|
|
Gamburger
| Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 09:12 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Начинающему рыбаку, как тебе, лучше всего ловить рыбу ранним утром или поздним вечером. В это время рыба обычно более активна и выходит на кормежку. Особенно летом, когда днем слишком жарко. Также стоит обратить внимание на сезон: весной и осенью рыба клюет лучше, чем в жаркие летние месяцы.
|
|
Lokon
| Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 09:17 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Речная рыбалка действительно требует определенных знаний и опыта. Одно из важных правил — знать повадки разных видов рыб. Некоторые рыбы активны утром и вечером, другие — ночью. Например, сом любит ловиться в ночное время, а окунь — на рассвете. Попробуй поэкспериментировать и изучить, какая рыба клюет в разное время суток.
|
|
Karlos
| Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 09:21 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Я увлекаюсь рыбалкой очень давно и я уже точно знаю, когда и на кого лучше идти в тот или иной период времени и сезона. Вам же рекомендую прогноз клева, например, карася вот на этом ресурсе https://madhunter.ru/kalendar-klova-karasya/. Там можно найти информацию о лучших днях для рыбалки, зависимости от фазы луны и погоды. Это очень помогает планировать рыбалку и увеличивает шансы на хороший улов.
|
|