Подарки
|
|
Jinji
| Дата: Суббота, 25.05.2024, 09:26 | Сообщение # 1
|
Гости
| Я думаю подарить магнитный браслет в подарок, как выбрать хороший? Как относится к такой идее?
|
|
nevi
| Дата: Суббота, 25.05.2024, 10:25 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Когда речь идет о выборе подарка, особенно такого, который должен приносить пользу и радость, магнитные браслеты от Luxor — это беспроигрышный вариант. Эти браслеты не только эстетически привлекательны, но и обладают множеством полезных свойств. Магнитное поле, создаваемое браслетом, улучшает микроциркуляцию крови, помогает справляться с болями и напряжением в мышцах, способствует общему улучшению самочувствия. На сайте Luxor вы найдете широкий выбор моделей, вот https://luxor.su/catalog/ каталог магнитных украшений , и сможете подобрать тот, который идеально подойдет вашему близкому человеку по стилю и функциональности. Такой подарок станет символом заботы и внимания к здоровью.
|
|
Valya95
| Дата: Суббота, Вчера, 20:29 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Всем приветик, мои дорогие) Нужны ваши подсказки по поводу выбора подарков на НГ для сотрудников. Если знаете где есть хороший выбор по Питеру, подскажите пожалуйста.
|
|
SeregaGA
| Дата: Суббота, Вчера, 22:36 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Привет всем. Расскажу, как мы подошли к выбору подарков для наших сотрудников на Новый год. Обычно это всегда процесс, который требует времени, потому что хочется, чтобы подарок был не просто формальностью, а настоящим знаком внимания. В этом году решили выбрать что-то более персонализированное и с атмосферой уюта. Остановились на подарочном наборе, который включает книгу, ароматический диффузор и баночку солёной карамели. Поскольку у нас в коллективе много любителей классики, выбрали книгу «Мартин Иден» в твёрдой обложке. Это классика, которая, по моему мнению, всегда будет актуальна. К тому же, книга от ЭКСМО выглядит солидно и подарочно, что тоже важно для таких случаев. Добавили в набор ароматический диффузор с бамбуковыми палочками — что-то, что помогает создать атмосферу уюта и спокойствия, а это как раз то, что нужно в праздничные дни. И, конечно, не забыли про сладости. Баночка солёной карамели оказалась отличным дополнением — оригинально и вкусно! Оформление тоже не оставили без внимания. Все было упаковано в стильную крафтовую коробочку, перевязанную атласной лентой. Открытку мы подписали сами, но если кто-то не успел, есть возможность заказать с уже написанным текстом. Заказывали все это через сайт «Dari Dari» в Санкт-Петербурге (https://daridari.ru/catalog/podarochnye-nabory-na-novyy-god/). Сотрудничество прошло довольно гладко: все пришло вовремя, упаковка была в идеальном состоянии. В общем, подарок получился очень стильным и в то же время уютным, что мы и хотели. Думаю, сотрудники будут приятно удивлены!
|
|