Как выбрать кондиционер?
|
|
Вилли
| Дата: Суббота, 18.05.2024, 11:00 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Помогите с выбором кондиционера в квартиру, у меня раньше его не было, да и он мне не нужен был, но сейчас я переехал в квартиру на последнем этаже и честно говоря, летом очень жарко, в прошлом году я справлялся с вентилятором, но в этом хочу взять кондиционер.
|
|
Gamburger
| Дата: Суббота, 18.05.2024, 11:04 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Если планируете устанавливать кондиционер на последнем этаже, то лучше выбрать модель с достаточной мощностью, чтобы справлялась с жарой. Я бы посоветовал инверторный кондиционер – они экономичнее и работают тише. Мы себе такой поставили, и разница с обычным вентилятором просто огромная. К тому же, инверторные модели лучше поддерживают стабильную температуру.
|
|
Lokon
| Дата: Суббота, 18.05.2024, 11:18 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Если на последнем этаже, то, действительно, летом будет очень жарко. Мы себе ставили кондиционер с функцией автоматического режима – он сам поддерживает комфортную температуру, и не нужно постоянно регулировать. Также советую смотреть на бренд – у известных производителей качество обычно выше. Например, Samsung или LG – у них хорошее соотношение цена-качество. И обязательно учитывай размеры комнаты при выборе мощности.
|
|
Karlos
| Дата: Суббота, 18.05.2024, 11:32 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Как выбрать кондиционер, на что нужно обращать внимание и какую модель лучше всего взять, можете почитать вот здесь https://expertvybor.ru/luchshie-konditsionery-2023/. Мы, когда выбирали, тоже долго думали. Главное – учесть площадь помещения, энергоэффективность и уровень шума. Взяли себе Panasonic, он инверторный, очень тихий и экономичный. Установили быстро и без проблем. Важно еще смотреть на гарантию и сервисное обслуживание, чтобы не было сюрпризов.
|
|