Хочу похудеть
|
|
Kelelhala
| Дата: Среда, 15.05.2024, 21:41 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Так как за зиму я набрала много лишних килограмм, то теперь хочу похудеть. А как правильно это сделать не имею понятия. Что можете посоветовать?
|
|
Nalmeswyn
| Дата: Среда, 15.05.2024, 21:45 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| А я считаю, что надо себя воспринимать такой, какая вы есть и не заниматься ерундой! Если вы поправились, значит так надо вашему организму. А хотите похудеть, просто начните больше двигаться и все лишнее уйдет.
|
|
Саварог
| Дата: Среда, 15.05.2024, 21:54 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| А я думаю, что надо пройти изначально обследование и понять, почему вы набрали вес. Тем более, если ранее этой проблемы у вас не наблюдалось. Думаю это связано со здоровьем.
|
|
МариЭН
| Дата: Понедельник, 20.05.2024, 10:10 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| Цитата Kelelhala ( ) Так как за зиму я набрала много лишних килограмм, то теперь хочу похудеть. А как правильно это сделать не имею понятия. Что можете посоветовать?
Могу вам посоветовать худеть правильно, без быстрой сгонки веса https://fitocosmetic.ru/stati....-sdelat . Иначе это будет стрессом для организма. Выберете себе правильное питание, желательно низкокалорийное и увеличьте физическую активность. Так постепенно и похудеете.
|
|
Alisons
| Дата: Понедельник, 16.09.2024, 09:38 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Пользователи
| Однажды я решила изменить свою жизнь и начать заниматься спортом. Но, к сожалению, я столкнулась с проблемой избыточного веса после родов. Я пробовала множество диет, но все они не приносили желаемых результатов. Я чувствовала себя уставшей и разочарованной. Но однажды моя подруга рассказала мне о данном проекте, который помог ей похудеть на 15 кг всего за два месяца. Я была впечатлена результатами, поэтому решила попробовать. Оплатив услугу, я получила доступ к уникальной диете, которую я начала соблюдать. Я старалась следовать всем рекомендациям и уже через месяц заметила первые изменения. Я была приятно удивлена, увидев, что мой вес снизился на 10 кг. Я продолжала следовать диете и через два месяца достигла своей цели - похудения на 15 кг. Я очень благодарна данному сайту https://ladyvip.ru за такую эффективную диету. Теперь я чувствую себя здоровой и энергичной, и готова продолжать заниматься спортом.
|
| | |
|