Хочу отдекорировать фасад дома.
|
|
Karlos
| Дата: Среда, 15.05.2024, 10:59 | Сообщение # 1
|
![Karlos](/.s/a/23/19.png) Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я в прошлом году закончил с утеплением фасада моего дома и все заштукатурил. Так что теперь дом стоит серый. В этом году хочу его отдекорировать и сделать красивым. Что посоветуете? Мне, конечно, хотелось кирпичом отделать, но это уже невозможно.
|
|
Lokon
| Дата: Среда, 15.05.2024, 11:03 | Сообщение # 2
|
![Lokon](/avatar/00/09/00675978.jpg) Обжившийся
Пользователи
| Я бы посоветовал обратить внимание на натуральные материалы, которые могут имитировать текстуру кирпича. Например, можно использовать декоративные кирпичные панели из полимерного бетона. Они легкие в установке и имеют разнообразные оттенки, чтобы подобрать под ваш стиль. Такой декор сохранит внешний вид вашего дома, а выглядеть будет как настоящий кирпич.
|
|
Gamburger
| Дата: Среда, 15.05.2024, 11:09 | Сообщение # 3
|
![Gamburger](/avatar/00/09/07774928.jpg) Житель города
Пользователи
| Если кирпич уже не вариант, то почему бы не попробовать что-то экзотическое? Например, фасадные панели под дерево или под камень могут придать вашему дому уникальный и стильный вид. Это позволит вам выделиться из толпы и создать атмосферу уюта.
|
|
Вилли
| Дата: Среда, 15.05.2024, 11:14 | Сообщение # 4
|
![Вилли](/avatar/00/09/04575754.gif) Обжившийся
Пользователи
| Существует готовое решение для фасада – это фасадные панели под кирпич, вот тут посмотрите https://allsiding.ru/catalog/fasadnye-paneli/pod_kirpich/. Я себе такими панелями весь дом отделал, смотрится очень красиво и не отличить от настоящего кирпича. Это быстрый и удобный способ обновить внешний вид дома без необходимости проводить сложные и дорогостоящие работы.
|
|