пересмешник
| Дата: Среда, 19.08.2015, 21:58 | Сообщение # 101
|
Гости
| Цитата Стлетня ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s38.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Поговаривают он Мазо 700 тыщ. за должность "отстегнул". Расплачивался словами. Они у него на вес золота.
|
|
хи
| Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:37 | Сообщение # 102
|
Гости
| Цитата пересмешник Расплачивался словами. Они у него на вес золота.
пересмешник, 'njn nj;t djy ujdjhey tcxj njn? @ "Рукоблуд в администрации Смоленска оказался сыном кандидата от КПРФ. Центральная избирательная комиссия проводит проверку из-за ролика с коммунистом, онанирующим в здании администрации Заднепровского района города-героя. Скандальная запись получила распространение в социальных сетях и Интернете, сообщает LifeNews. По информации федерального СМИ, молодой человек, запечатленный на кадрах – это член избирательной комиссии от коммунистической партии, некий 28-летний Дмитрий Т, причем сам он, уточняет портал, в КПРФ не состоит. Более того, он также является сыном кандидата в депутаты Смоленского городского Совета от КПРФ, некоего Станислава Т. В общении с журналистами Дмитрий признался, что на видео действительно он: «Да, я это на видео, я накосячил. Но как так получилось — не понимаю, как снять успели. Подошел-то к окну на секунду, постоял там с гулькин нос. Я и видео-то само не видел». Молодой человек также уточнил, что готов уйти со своей должности члена избкома от КПРФ в третьем избирательном округе, чтобы не подставлять своего отца: «Подпишу все, что нужно, хоть задним числом, хоть передним. Главное, чтобы скандала не было. Мне кажется, что сейчас это самое верное решение».LifeNews дополняет , что Станислав Т. работает заместителем директора ООО «БрандМастер». Компания занимается пожарной безопасностью. В этой же организации начальником лаборатории трудится и его сын.
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
еее
| Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:50 | Сообщение # 103
|
Гости
| Госкомпании поделятся с гражданами своими вакансиямиИнформация о свободных должностях будет размещаться по новым правилам. Согласно новым правилам ведения базы вакансий «Работа в России», с 1 сентября компании с госучастием будут размещать на портале информацию о своих вакансиях. Также на интернет-ресурсе Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) граждане смогут получить госуслуги по поиску работы и персонала. Коммерческие сайты по трудоустройству, также размещающие свои вакансии на госпортале, уверены: государственный интернет-ресурс им не конкурент. https://news.mail.ru/politics/23149666/?frommail=1
|
|