4 августа Усмань получит нового мэра
|
|
проэто
| Дата: Среда, 05.08.2015, 17:11 | Сообщение # 61
|
Гости
| Цитата Житель Усмани Серёга, молодец! Хоть что-то у Мазы но высосал. А я и думаю, что-то Серёга про мазсонов забыл. Оказывается вместо МЕРа, но хоть какую начальствующую должность выбил! Осталось теперь только лизать, лизать и лизать! Серёга, теперь Мазо хороший? И делает всё правильно. Часть цели достигнута! МОЛОДЕЦ! Учитесь люди! Холодец, не молодец! СерЁга сделал, то что ему надо, не всёж за вас радеть, у него своя личная жизнь и не вам его судить, не вы же его детей кормите-одеваете. А про должность он всегда был не пследний, и не надо из него крайнего делать, лучше на себя в зеркало посмотрите и спросите, а что ты сделал для общества?! И не надо керосин лить, тем более анонимно. А учиться никогда не поздно, тем более на чужих бедах, или вы все же мазохисты?
|
|
про то
| Дата: Среда, 05.08.2015, 17:48 | Сообщение # 62
|
Гости
| Цитата проэто (  ) или вы все же мазохисты? так куда серёга-то вступил, то ли в ПС МЧС, то ли в ЛГБТ, то ли еще куда? мутит воду!
|
|
222
| Дата: Среда, 05.08.2015, 19:20 | Сообщение # 63
|
Гости
| Лорик правильно написала про Сиротинкина-никакой.Такой же будет и Леха.Эта должность ничего не решает,должность дежурной жопы...Мазок рулит, и сливки снимает,а это людишки для громоотвода и ...
|
|
Местный
| Дата: Среда, 05.08.2015, 21:45 | Сообщение # 64
|
Гости
| Лора,грехи это не пролетающей птички фекалии! И каждый должен свои грехи замаливать и смывать сам.У Саши есть такая возможность,благо церковь рядом..,да и времени теперь будет свободного ещё больше.А про экспертизу не пробовала обращаться а НТО"Эксперт"в Липецке.Очень грамотные ребята,все кандидаты технических наук...Зря вы сдались быстро.
|
|
lora
| Дата: Среда, 05.08.2015, 23:02 | Сообщение # 65
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Местный (  ) .Зря вы сдались быстро. такие как я не сдаются даже если убить! ибо вижу смерть как продолжения пути! и там не хочу быть слабой с депрессивным страхом! меня так часто в церковь направляют что я сама ей стала! предпочитаю не грешить что бы не бегать с длинным рублём за батюшкой! кстати! на выпускном у дочери батюшка присутствовал! простите мне мою память забыла как его величают! так вот он молодец! пока все занимались поздравлениями он работал! я всеми клетками кожи ощутила его мощь! он служил нам! он молился искренне! мне жить захотелось в этом городе ибо развеял он смрад! по поводу дома суда ещё не было! мои бабульки ныли ныли так что я перенела инициативу ведь в том доме моя свекровь управдом! и администрация не раз ходила нам на встречу!они и нанимали экспертизу! было предписания с выявленными нарушениями! но время не у молимо кончилось! дом отстоял 5 лет! и на баланс эту рухлядь брать никто не хотел! а потом закон мол занимайтесь сами ремонтом! раза три его ремонтировали! кое какие недоделки устранили! бабульки шутят мол на наш век хватит! а там хоть трава не расцветай!
она
|
|
Ладно Мэр!
| Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:16 | Сообщение # 66
|
Гости
| Ну и вот, Лёху поставили это пол беды, а вот зам. его это ваще аху...еть. Или чтобы не мешался или Леха на место Мазо захотел!?
|
|
миха
| Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:24 | Сообщение # 67
|
Гости
| да зам вобще вторая половина беды, а потом будем удивляться почему в стране все через жжж. все-таки этот чудак тукил говорит то правильно, только как вот реально что-то изменить я не знаю, но положение вещей и знаю лично его зама, меня оч огорчает
|
|
????????
| Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:27 | Сообщение # 68
|
Гости
| И кто там зам такой ужастный?????? Может перенести его обсуждение ??????????????
|
|
ажжуть
| Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:50 | Сообщение # 69
|
Гости
| Цитата Ладно Мэр! Ну и вот, Лёху поставили это пол беды, а вот зам. его это ваще аху...еть.
Стоп, а как же 131ФЗ и конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы . Или мэр представит команду из своячков? Епт их так, у нас что, законы свои или всё же мы жить должны согласно Конституции РФ, которая гарантирует право граждан Российской Федерации на равный доступ к муниципальной службе, а также право муниципальных служащих на должностной рост на конкурсной основе.
|
|
пересмешник
| Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:32 | Сообщение # 70
|
Гости
| Цитата lora (  ) именно поэтому я призвала в этот город самого Господа! пусть судит! пусть судит всех! Уж лучше Воланда с бригадой.
|
|
сссР
| Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:42 | Сообщение # 71
|
Гости
| Цитата пересмешник Воланда
????
|
|
зазано
| Дата: Вторник, 11.08.2015, 07:31 | Сообщение # 72
|
Гости
| Цитата хам Сынок Васильченко
А он, что стоумовый или такой же проходимец ?
|
|
хам
| Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:02 | Сообщение # 73
|
Гости
| Цитата зазано (  ) что стоумовый ага ум так и прет))) умных во власть не пускают, еще не пускают порядочных, вдруг они за народ радеть будут, а нашей власти надо чтобы все против простого люда. вот так уж у нас заведено
|
|
Стлетня
| Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:35 | Сообщение # 74
|
Гости
| Поговаривают он ... 700 тыщ. за должность "отстегнул".
|
|
Москвич
| Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:56 | Сообщение # 75
|
Гости
| Цитата Стлетня (  ) Поговаривают он 700 тыщ. за должность "отстегнул". То то сразу в отпуск слинял. Деньги тратить.
|
|
гость
| Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:45 | Сообщение # 76
|
Гости
| сынок Васильченко по любому без денег и блата пришёл за Усмань радеть!Ребят-народ Усмани-молчаливое стадо...
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:17 | Сообщение # 77
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата хам (  ) власти надо чтобы все против простого люда Формула проста: или с "ними", или с нами. Или с ними прозябать, или с нами воровать.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
сссР
| Дата: Среда, 12.08.2015, 12:35 | Сообщение # 78
|
Гости
| Цитата peacemaker Формула проста: или с "ними", или с нами. Или с ними прозябать, или с нами воровать.
peacemaker, Не для всех эта формула есть аксиома, об этом можно сказать такимиизвестными словами - " Ты лучше голодай чем с кем попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!".
А ещё, вот вам великий пример веры и стойкости! "Передсмертью Жак де Моле проклял короля, римского Папу и рыцаря Гийома де Ногарэ: "ПапаКлимент… рыцарь Гийом де Ногарэ, король Филипп… не пройдет и года как я призову вас на суд божий и воздастся вам справедливая кара! Проклятие! Проклятие на ваш род до тринадцатого колена!.." Удивительно, но доказанныйисторичесский факт - менее чем через год все вышеназванные лица были мертвы!".
И если вы в это не верите то вспомните некоторых персонажейисчезнувших за эти 9-ть лет.
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 12.08.2015, 16:08 | Сообщение # 79
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата сссР (  ) Не для всех эта формула есть аксиома Верно, поэтому порядочные люди и прозябают, потому что не хотят быть ... по отношению к окружающим их людям. А там волки, и стая их волчья. Не только угнетают тех кто не с ними, но и друг друга едят.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
сссР
| Дата: Среда, 12.08.2015, 17:46 | Сообщение # 80
|
Гости
| Цитата peacemaker А там волки, и стая их волчья. Не только угнетают тех кто не с ними, но и друг друга едят. Не, брат peacemaker, это стадо гиен и собак динго, а вдобавок особей типа Gyps himalayensis.
|
|