Хочу поменять освещения.
|
|
Вилли
| Дата: Пятница, 19.04.2024, 10:14 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Хочу обновить свой интерьер в квартире, сейчас уже заканчиваю клеить новые обои. Меня очень сильно раздражают мои осветительные приборы по квартире, люстры такого вида, будто им больше полувека. Что посоветуете установить из современного?
|
|
Gamburger
| Дата: Пятница, 19.04.2024, 10:18 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Можете рассмотреть вариант современных потолочных светильников с LED-подсветкой. Они выглядят стильно и элегантно, а также обеспечивают яркое и равномерное освещение помещения.
|
|
Wixepella
| Дата: Пятница, 19.04.2024, 10:32 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Если вы хотите добавить в интерьер немного оригинальности, посмотрите на варианты светодиодных светильников с изменяемой цветовой температурой и яркостью. Это позволит вам создавать различные атмосферы в комнатах.
|
|
Karlos
| Дата: Пятница, 19.04.2024, 10:38 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Я когда делал ремонт в квартире, то убрал все старые светильники и бра, надоели мне эти цветочки и колокольчики. Купил себе подвесные светодиодные светильники, вот здесь заказывал https://enfog.ru/ . Они не только смотрятся современно и стильно, но и экономичны в потреблении энергии, а также имеют долгий срок службы. Рекомендую обратить внимание на LED-освещение для вашего интерьера.
Сообщение отредактировал Karlos - Пятница, 19.04.2024, 11:25 |
|